Дokтop Ливcи, У меня тоже проблема с тарифом Коннект2,ты когда звонишь в поддержку там говярят хотите заблокировать и вдругтпоявляется оператор,а на 2 и вправду нет.Лучше пиши им на мыло info@mts.ru или в зависимости от региона
gans2979, a ты разобрался? В чем проблема была? Я уже думаю, ну сколько там переходов по сайтам с музыкой- ну 5-6 от силы. Разве за это три сотни сдирают? Я не первый год в интернете..
Дokтop Ливcи, Ошибычная тарификация,сказали в течения месяца рассмотрят и может быт в начале апреля вернут.Там у яйца полная непонятка, я общался с 8 операторшами и написал 6 писем в каждом свой ответ отличающейся друг от друга.Это подстава самого яйца,они с премиум сайтами сотрудничают неформально
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10493017/ - как говорили в соответствующей теме:был премиум, сейчас не знаю. Я лично на премиум слава богу никогда не попадал хотя и специально пытался попасть ради любопытства.
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/10486282/ - это по обычному трафу нет округления,а по премиум еще как есть. Я попадал на сайт,ниче не качал и штук на 15 таких списаний 18/02 10:37:53;Traffic_Category_912_005.508_G;КОНТЕНТ ПО ТРАФИКУ кат. 912;100Кб;цена:6.84р. за один день налетел.
9 мар 2010 в 19:24