seclub.org/forum/goto/10505230/ , seclub.org/forum/goto/10505261/ - короче отправил сообщение на мыло яйцу на счет этой проблемы, мне в ответ приходит та же байда что мне лечил оператор про то что у меня точка доступа вап в телефоне, но я им заявил что точно знаю что точка доступа интерет и сказал что типа отправил жалобу в роспотребнадзор и если они не разберутся в этом то я просто на просто перейду на мегафон :-D. После этого на мой взгляд они че то засуетились и попросили меня прислать паспортные и контактные данные, сказали что эта проблема будет рассмотрена специалистом каким то и в ближайшее время со мной свяжутся. Буду ждать... Самому интересно чем все закончится
Да не чем это не закончится,мне тоже сказали что приедут домой будут смотреть в чем у меня проблема,оператор взял адрес,сказали что свяжуться в течении 5ти дней,балаболы!
Так я еще операторов развел на 50рублей гг у меня проблема с безлимом была,скорость была меньше обещанного что я даже нормально по сайтам через комп не мог лазить,так вот они типо в качестве компенсации 50руб мне говорят кинут,ну я чо давайте,хрен кинули ! Балаболы гг
Я им написал 8 писем и 12 раз звонил,они мне вернули мои украденные 90 рублей и 30! компенсации дали.Пиши и ещё раз пиши и грози судом и всем чем можно,и деньги вернут
StalkerDag, как может сайт дть ваповскую ссылку ?o_o ,это ведь все зависит от настроек тела,и что эту т.д.вап совсем не уберут?чтоб вот так вот людей разводить?
Daimne, по словам операторов когда ты заходишь на вап страницу, то автоматически считывание средств идет по вап стоимости. А не убирают ее наверное для того чтобы и дальше драть деньги
23 мар 2010 в 08:13