Скажыте плз,вот у меня МТС и было 200 бонусов,я их перевела но они перевелись на какой-то левый щёт по номеру 10110# А можно их перекинуть на норм щёт?
K@pинa1O, вопрос совершенно непонятно сформулирован. Напиши точнее. Бонусные баллы невозможно перевести на другой счет. За них можно только вознаграждения закакзать.
пLoмBEER, потому что когда отрицательный баланс, оператор отрубает тебе инет, а врубиться он может только после перезапуска. А вам что, влом телефон перезагрузить?
пLoмBEER, это необходимо для перерегистрации в сервисах после активации услуг. Такая шняга не только у МТС но и у всех операторов. Для этого трубу не обязательно перезагружать, вместо этого достаточно выключить и включить GSM-модуль (включить режим "в самолёте" затем обычный профиль).
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/10819977/ - ещё новый поиск помогает. Правда я к таким способам редко делаю,только если в буфер тела есть какая инфа и неохота либо нельзя еще раз скопировать.
Тут возник один вопрос,в новой услуге интернет трафик оптом абонка за пакет 350 руб а подключение 200 ,и написано что абоненка В первый месяц не снимается,так может можно просто каждый новый месяц отключать пакет и заново его подключать?
14 апр 2010 в 07:06