4D.1_MAN, попробуйте заказать настройки в Интернет-помощнике на сайте компании. Помимо автоматических настроек, там можно просмотреть и ручные настройки.
здравствуйте, отправляю ммс с сайта мтс приходит сообщение с прозьбой перейти по такому-то адресу что-бы открыть ммс-ку,это у всех так или у меня что-то с настройками
Подскажите. Я вот заблокировал свой второй номер мтс (там было минус 300 )))) с сохранением номера, там абон плата в день 5 р. Можно ли заблокировать без сохранения номера и без абон платы?
Walksik, вобще нет,ты сам указываешь,по какому номеру расторгнуть договор. Только за этим оператором глаз да глаз нужен,лично убедиться в отключении той симки,а то как мне тупо переведут на тариф базовый.
Walksik, если задолженность хотя бы по одному из твоих номеров долго будет не погашена тогда вероятность блокировки всех твоих номеров крайне высока. По себе знаю.
Я вот лично,запросил сних моральный ущерб за услуги связи и мне начислили 100р.но на некоторых моих номерах были минусы,за это они сразу в этот день заблокировали все номера и мне пришлось погасить.за свою правоту мне пришлось платить.такчто не ругайтесь с опсосом!:-)
15 апр 2010 в 19:34