Aizen-sama, seclub.org/forum/goto/11070530/ - возможно, но вероятность этого невелика, даже если и придется больше платить то процент всё равно будет невелик. На моей практике были случаи когда звонят домой и просят оплатить но процентов никогда не требовали. Есть небольшая вероятность что в течении. 3 лет деньги всётаки не взыщут. Однако если всётаки решишь оплатить то лучше через сбербанк когда приставы предъявят квитанцию. Если всё же надавит суд и решишь платить перечислив деньги на номер то перед этим убедись, сначала, не отдали ли твой номер другому человеку?
вроде читал что с мобильного счета мтс можно оплачивать услуги .ну там типа слать смс на такой то номер чтобы например пополнить баланс билайн например.
На номере происходили списания за выход в интернет через точку доступа wap.mts.ru (хотя я использую internet.mts.ru). Позвонил сейчас в Контактный Центр,там ответили,что скорее всего это произошло из-за того,что я загружил на свой телефон файлы через ОМ (файлы я действительно загружал) (ОМ имеет особенность изменять точку доступа при загрузке файлов (при загрузке через браузер телефона)-по словам оператора). Как вы думаете,а ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?!
16 мая 2010 в 13:01