Тариф маxi suреr у меня заметил что траф снимают больше чем юзаю после 1го месяца настройки нормальные вопрос через какой Тп можно перейти на новые тп для тырнета спс
King175, ну у меня нормально работает. А чё за телефон у тебя? И каким образом ты в нэт выходишь, через какие приложения? Может, в этом проблема? И ещё, стоит проверить твои глюки на твоём телефоне с заведомо нормальной симкой. Ну, или твою через другой тел.
Daimne, не будь сам "дураком"... покупай Сим по 50р > переходи на т/п Коннект > убивай Пакет(100метр.) и остающийся бабланс нэтом > Сим фтопку. ОБЯЗАТЕЛЬНО загони на пару рублей в Минус Сим - далее а/п сниматься Не будет.
Leo-53, переход на коннект 90р+150р абонентка за не отключаемый пакет "100",так что выгоды я не вижу ,а если еще принять во внимание их премиум-жадность то на их аферы думаю здравомыслящий человек не купиться
Daimne, у меня таких симок было несколько десятков и ,кроме того, раньше снимали за первый переход на Коннект-2 теперь нет. И даже если и снимут 100руб. за смену тарифа на Коннект-2 то всё равно переход оправдан ибо первый пакет 100Мб начисляют совершенно бесплатно.
2 июн 2010 в 14:40