Извините если я не в тему, но у меня есть вопросик. Вот если я закажу интернет-деталезацию, то там будет указано то, что я скачивал или только количество скаченного трафика? Я пишу не про мобильную деталезацию, а про интернетовскую
Вот я пошла в центральный офис мтс и главный специалист говорит,что существуют сайты,у которых континент до определенного момента бесплатен,а потом платен это правда ???
Oфтoльмoлoг, seclub.org/forum/goto/11471729/ - Пока в свой Премиум список не включили... А так вообще получается ... И Фиг концов найдешь. Имхо: Отмазка этого "главного"!
Пaлeный, seclub.org/forum/goto/11466463/ - А чо там Непонятного? - с 6 по 35мин саме Выгодно звонить! С 36 ещё можно... А с 1 по 5-ую мин(Аккумулятор) чо то Нет желания.
Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста, что еще надо менять, кроме точки доступа, чтобы был интернет трафик, а не вап. Или номер, по которому можно заказать уже готовые настройки интернет-gprs Заранее спасибо
SmileO_o, а ещё позвони оператору и попроси, чтоб отключили услугу "Доступ без настроек", потому что если будешь использовать официальную Оперу мини и введешь вап-адрес, то деньги снимут за вап, какие б настройки не стояли.
27-oй, Я всегда с официальной версии в инете сижу. И с меня ни копейки лишней пока не снимали. Кстати, я уже несколько лет мтс пользуюсь, и ни разу еще не попал на премиум сайты, может это миф?
Cepeгa1O5, просто я с услугой "доступ без настроек" попал три раза- один раз по незнанке и два раза специально проверял. До этого всё было нормально. А на счёт премиум-сайтов- проверь сам, список их есть; люди же не зря пишут.
9 июл 2010 в 09:05