МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 3998
*
Леди Ночь
9 окт 2010 в 09:24
Flo Rida, либо проблемы со связью, либо родной проигрыватель не умеет проигрывать данный формат (имхо). Попробуй посмотреть с помощью BOLT (интернет браузер)... Только в настройках видео изначально не соглашайся с предложением выбрать подходящий просмотр. Т.к есть вариант, что программа выберет родной проигрыватель, а не проигрыватель браузера. И далее заходишь, например, на ютуб и просто нажимаешь на видео. Перед тобой будет симпатичный экранчик, в котором и будет показываться потоковое видео. Для воспроизведения (насколько помню) кликаешь крайнюю левую клавишу на экранчике
9 окт 2010 в 09:26 / Леди Ночь (1)
*
valerik53
9 окт 2010 в 09:50
Мне показалось,что вполне ясно комбинацию видео+мтс описал. Если скорость достаточная и бабла достаточно - смотрите на любой мобиле. Можете и ТВ смотреть. Прожка у Яйца есть. Если скорость маленькая - есть только гуглячья прожка для Трубы. Ссыль давал. Поддерживается S60v3 и выше,виндой,андроидом... Там настроек никаких ненужно,просто когда спросит,"через какую точку?"- кликнуть по нужной. И на самой Трубе когда-то была гуглячья заплатка (патч) ко всем RealPlayer - чтобы смотреть Трубу,если скорость у опсоса хреновая.
*
Flo Rida
9 окт 2010 в 10:31
ЛeдиHoчь, через болт, или вольт, показывает. А нельзя на весь экран сделать? И кстати че нету русской версии?
*
Леди Ночь
9 окт 2010 в 10:54
Flo Rida, Flo Rida, русский язык (language) и инсталяцию кириллицы (install front) надо ставить в настройках (preferences) браузера. На весь экран видео не пойдет
*
Daimne
13 окт 2010 в 07:52
Как узнать не заблокирована ли сим. Оформлена она не на меня и баланс в минусе. Как чухнуть стоит ли на нее ваще мани ложить ?
*
Джoй
13 окт 2010 в 08:21
Daimne, И сильно в минусе?...Если сеть ловит,позвони 111,если спокойно по меню мобильного помощника будеш лазить,то можно на неё деньги спокоино ложить,не в блоке симка!:)
*
Flo Rida
13 окт 2010 в 10:38
А в каких районах Иркутска есть 3G? И появится ли когда-нибудь в Ангарске? :(
*
Daimne
13 окт 2010 в 11:29
Джoй, seclub.org/forum/goto/12114650/ - на ней -2 рубля,и еще вопрос что за инет там за 99 р.премиум сайты так и присутствують?
*
Лунная Пчела
13 окт 2010 в 12:30
Daimne, если договор расторгнут - такая симка даже сеть не поймает. Безлимит за 99 рублей называется "Тарифная опция БИТ", ищи соответствующую тему в разделе МТС :-). А премиумы на то и премиумы, что живут по своим законам и безлимиты им не указ - увы...
*
JasOon
13 окт 2010 в 17:24
Люди у меня СЕ как мнепоставить настройки интернета ,а со пишет Ошибка чтения с сервера.А когда заказываю стандартные настройки то сижу чере вап,а это очень дорого :(
*
kent man
13 окт 2010 в 17:38
Mr.Black., поменяй в точке доступа wap.mts.ru на internet.mts.ru
*
Svitoy
13 окт 2010 в 17:56
:vsempr: Вопрос собственно такой, вот уже который день у меня со счета не списывают деньги за Интернет(ну это как бы хорошо, но вопрос в другом потом они не спишут ли :hz: Почему то мне кажется что яичко в который раз подключила мне услугу без моего ведома (в данном случае безлимитный интернет) Как и где проверить че у меня подключенно/отключенно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026