Daimne, Узнать свой номер можно, позвонив по бесплатному номеру 0887 или отправив SMS-сообщение с текстом 0887 на номер 111. Отправка SMS-сообщения при нахождении в домашнем регионе не тарифицируется Инфа из фака мтс
Mr.Black., seclub.org/forum/goto/12117823/ - 1.какой телефон 2."ошибку чтения с сервера" выдает на каком браузере /родной, Опера Мини и т.д/. 3. При заказе настроек приходят и интернет-настройки, не только вап и что и с них зайти не можешь?
-=Svitoy=-, seclub.org/forum/goto/12117819/ - спишут 99%. При т.н "профилактических" работах когда могут до 4-5 и более дней не списывать. Узнать о подключенных услугах можно в интернет-помощнике
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/12119867/ - То есть если я правильнно понимаю то они пока что не снимают деньги из-за прафилактических работ, а 15 по окончанию работ снимут? Ну в принципе вчера позвонив по 0890 я так и подумал
ЛeдиHoчь, seclub.org/forum/goto/12119852/ - вообще-то если мобильник нельзя использовать в качестве модема к компьютеру, приходят только wap-настройки. Приходится их переделывать руками ;-).
Лyннaя_Пчeлa, я заказывала настройки на сайте мтс и мне пришли интернет, ммс, чат, вап. Соответственно оставила только интернет. Ничего не изменяла и т.д.
Ради интереса проверю что придет с сайта на к530. [дополнение: да, с сайта также определяют модель и посылают конкретные настройки. На к530 только с вап-точкой ]
ЛeдиHoчь, у мну на макси + с начала месяца и до сих пор пакет минут 300 показывает даже через интернет-помощник. И аб.плату не снимают. Хотя когда недавно на премиум напоролся, за трафик списали без задержки. Или на макси + вместо ежедневной ежемесячную абонентку ввели? Так минуты из пакета все равно должны тратится
13 окт 2010 в 17:56