МТС - Вопросы и ответы | SEclub.org
МТС - Вопросы и ответы
Все новые
Всего сообщений: 3998
*
Леди Ночь
14 окт 2010 в 11:02
Пaлeный, а как это сам мтс объясняет? Абонентка - фиг с ней. Больше всё равно не снимут. А вот пакет минут...
*
Паленый
14 окт 2010 в 12:46
ЛeдиHoчь, да как то сколько ни звоню-хотят чтоб я более 10 минут их психоделию слушал и ожидал ответа специалиста. :ps: Тел перезагрузился,я заново в оперу зашел нажал из истории ссылку с вашим ником и обнаружил что все написаное до ребута загрузилось из сети. Немного смягчило злость на ребут,что все заново не пришлось писать.
*
kидaлв
14 окт 2010 в 14:11
Народ, подскажите что за фигня на мтс .>>тариф коннект3безлимитный.месяц попользовайся- решил попробывать интернет другого оператора. Но вот проверив баланс на Мтс неожиданно обнаружил у себя -379 (как я понимаю сняли за следующий месяц.вот только сняли.интернета то нету!)..вопрос такой- если я не буду пополнять счет у меня так и дальше в минус уходить будет??
*
-=Andres=-
14 окт 2010 в 14:22
kидaлв, позвони оператору, спроси за что сняли. Абонентскую плату взадолжность не должны снимать. При нулевом балансе прекращается пользование услугами и плата не снимается.
*
Gorets
14 окт 2010 в 16:17
-=Andres=-, на "Коннектах" абонплата снимается постоянно, независимо от того, пользуешься симкой или нет. Поэтому, если желаете сменить оператора, надо либо сменить тарифный план, либо закрыть договор в офисе
*
denandrock
14 окт 2010 в 19:55
-=Svitoy=-, seclub.org/forum/goto/12117819/ - народ, у меня тоже такая проблема, звонил оператору, сказали типа вообще подключений к инету не видят.
*
kидaлв
16 окт 2010 в 12:23
А как подключить услугу бюджетный безлимит.на коннект3 и сколько будет стоить ее подключение (регион СПБ)? на сайте оператора информации не нашел
16 окт 2010 в 12:26 / kидaлв (1)
*
Luna85
16 окт 2010 в 18:09
kидaлв, через оператора или интернет-помощник. Стоимость зависит не от региона, а конкретной области. На сайт зайди, выбери свою область, найди тариф коннект, там в полной версии в сносках должна быть инфа об этой услуге.
*
Luna85
16 окт 2010 в 18:20
kидaлв, seclub.org/forum/goto/12121849/ - по поводу абонплаты на коннекте. Списывается, если баланс хоть на сколько-нибудь положительный на всю сумму, а значит, если суммы на балансе недостаточно, то в минус. Затем устанавливается блокировка, но, если ты пополнишь баланс, то пакет интернета, оплаченный тобой, 100Мб вроде, будет доступен. Если не будешь пользоваться тарифом более месяца, то эта задолженность будет рассматриваться оператором как дебиторская и тебе придет уведомление, письмо на твой адрес, смс-уведомление, и в конечном итоге позвонит девушка-оператор и установит срок оплаты мах 5 дней. Поэтому, если тарифом ежемесячно пользоваться не планируешь, то или устанавливай добровольную блокировку (платная, составляет 60% от абонплаты по тарифу), или расторгай договор.
*
Айнур
18 окт 2010 в 14:34
Вопрос такой. Кто знает , как можно узнать время обслуживание в сети мтс , т.е стаж?
*
Luna85
18 окт 2010 в 22:28
Aйнyp333, никак :) Тебе это даже оператор не скажет, т.к отражается только та информация, которая была зафиксирована системой после того, как менялась программа в которую вносятся данные по абонентам, программа эта обновляется для более оперативной работы базы. Да и зачем тебе знать срок обслуживания? Чтобы гордиться тем, как долго ты обслуживаешься в компании? :) Главное, чтобы связь и обслуживание были качественными.
*
Двадцать седьмой
19 окт 2010 в 00:16
Luna85, чушь не говори. Не далее как несколько дней назад узнавал свой стаж с точностью до дня, безлимит хочу подключить. 0890 позвонил и узнал.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
МТС | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026