Пaлeный, нет такой функции и никогда небыло. PIN2 служит для ограничения вызовов с самой SIM путём разрешения звонков только по нескольким номерам заданных самим абонентом. Вот и всё.
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/12950247/ - не знаю как конкретно на твоем теле,а на всех прошедших через мои руки телах эта функция была. Обычно где-то в настройках вызовов,переадресаций либо в счетчиках была,есть и возможно ещё долго будет эта настройка,закрытая PIN2
Пaлeный, ну и как ты , технически , представляешь работу данной то ли функции то ли услуги , по твоему ? // Я лишь повторюсь что защита кодом PUK2 лишь запрещает любые платные действия в сети кроме исходящих вызовов на разрешенные номера которых может быть несколько ( вызовы на номера бесплатных служб тоже можно ограничить окромя 112 разумеется ).
У меня тариф Red energy. На оф.сайте написано что на этом тарифе стоимость минуты разговора на мобильные моего региона - 45 копеек, так же как и за 1 смс. Вопрос: почему у меня минута разговора стоит 95 копеек, а 1 смс - 75 копеек?
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/13008012/ - технически там пишется цена за минуту вызова и сумма,которую допускается потратить на звонки и после того как эта сумма будет израсходована, телефон своими средствами будет звонки блокировать, независимо от опсоса и бабланса на симке.
5 мар 2011 в 23:53