так с операторами поговорил по поводу подкл макси+и опций "всё што нужно" все поразному говорят вот просвятите; так а вот мой расчоты подкл макс+(мне сказли типа мне бесплатно) потом опцию всё што нужно(вниё входит безлемит звонки на 150м инет с битом)а вот если на всех операторов звонит это туда входит или надо и это подключать?
ДeвkoЛЮБ, просто хочу узнать когда я подключу макси+ мне операторы сказали(причём все поразному) што ещё надо подкл опцию всё што нужно ,я понял што в опцию входит базовые 150мин,инет бит,а даль ше я непонял там есть ещё звонки на всех операторов! они входят в этот базовый пакет,или звонки тоже надо подкл отдельно от базового пакета "всё што нужно"
VEl2O11, в опцию "всё что нужно" включены опции: "бит" и внутрисетевой безлимит . Плата за пакет местных минут на вызовы другим операторам региона взимается отдельно : 75р.- базовая , неотключаемая , плата за пакет 150 минут. Если захочешь 300мин. то вместо 75р. будут снимать 120р. За 450мин.- 135р.
ДeвkoЛЮБ, чёто голова заболела,скока выйдет опция "всё што нужно"базовый пакет и на звонки всех операторов,мне они сказали што 250р в мес,это удовольствие обойдётся!
VEl2O11, я уж не знаю как тебе объяснять . Куда уж подробнее ? Значит так : минимум 325р. в месяц. Максимум - 385р. в месяц. Плата за опцию "всё что нужно" взимается отдельно от пакета минут на вызовы других операторов региона. Тоесть 250 + 75 или 250 + 120 или 250 + 135. Как захочешь.
VEl2O11, переходишь на макси+, за переход 80 руб снимают, абонентская плата на тарифе 75 рублей. На это дают 50 минут на других операторов и МТС других регионов, подключаешь "Всё что нужно", за подключение этой услуги деньги не снимают, тебе в общем придется платить только 250 руб, получишь в общем: Безлимит на местный МТС, + 200 минут (50 стандартный пакет минут на тарифе + 150 минут на опции "Всё что нужно"), + "БИТ". Те 75 рублей абонентской платы которые предусмотрены на самом тарифе, после подключения опции "Всё что нужно", они будут входить в те 250 рублей которые ты будешь платить за Всё что нужно.
ДeвkoЛЮБ, с того что я подключил себе эту услугу. При проверке остатка минут отображается остаток из двух пакетов -150 и 50 минут. Снимают то из одного то из другого пакета. По какому принципу они то из одного то и другого пакета снимают минуты - непонятно. Абонентскую снимают ежедневно равными долями, по 8 рублей с копейками. 1)31/03 03:17:19;Все, что нужно;цена:8.06р. 2)30/03 07:13:31;Все, что нужно;цена:8.06р. 3)29/03 03:31:49;Все, что нужно;цена:8.06р. / Абонентская за тариф как и сказал, включена в те 250 рублей.
29 мар 2011 в 16:28