как запретить короткиие номера ввиде смс,опера говорят типа в салон идти надо,задолбали уже скачайте игру и.т.д я им чё лох штоб по 160р качать,главное этоже мтс предлог услугу бит ну идиотизм прямо:lol:
ЛeдиHoчь, вот так ты сидиш или спиш и тут на тело смс-ка пришла и ты радосно бежиш к телу а там облом,типа хочеш там игру такую сякую тогда перейди по ссылке а там тема што игра платная рублёв за160,мтс кричит што это не они отсылают,но тогда кто мне на номер шлёт то? тут бывает блокировку забываеш откл и в кормане нажимается а тело сенсорное,глядиш у тебя уже минус 160р:stena2:
VEl2O11, взято из недр интернета и требует подтверждения: "Для того чтобы отказаться от рекламно-информационных рассылок МТС Вы можете воспользоваться услугой "Запрет приема информационных SMS и SMS/ MMS с сайта МТС". Чтобы активировать услугу запрета наберите: 111374# Чтобы отменить запрет и вновь иметь возможность приёма рекламно- информационных сообщений наберите: 111375# Обращаем Ваше внимание: активация данной услуги также запрет отправку сообщений на Ваш номер через сайт компании МТС." И информация с сайта МТС (тут отключение по другому) www.pda.mts.ru/messaging/sms/performance/zapret_sms/
опция безлим.инет с телефона!какая скорость у этой опции?можно ли выходить с компа?почему на таком выгодном тарифе как ред энерджи эта опция стоит 99 руб,а на других 199?какой смысл?ищу дешевый интернет с абоненткой,пусть с небольшой скоростью?Это лучший вариант или?регион-центр-тула
VEl2O11, seclub.org/forum/goto/13111021/ - у нас в МТС есть такая услуга "запрет контента" услуга не продвигается и расчитана претензионных клиентов блокирует почти все короткие номера, но если позвонишь оператору и скажешь хочу поставить запрет контента тебе сделают.
ЛeдиHoчь, это немного другая услуга ты говоришь про "запрет контента 0" а я про запрет контента про нее не пишут на сайте. она для работы с претензионными клиентами включить может только оператор.
4 апр 2011 в 18:41