Telepuzzz, а мне вобще тогда смс с звонит другие абоненты смогут,если я уберу контент?по поводу звонка оператору я звонил они говорят типа идите в салон связи мтс,там отключат,или опер ленивый попался:gg:
ЛeдиHoчь, вобщем смело звоним операторам,они отключат тока паспортные данные приготовить(владельца сим карты) левая сим не прокатит!,и уточните штоб вам контент закрыли штоб вы могли получать смс и звонки других абонентов! правда получилось с 4попыток один опсос вобще прислал опцию "вся россия":ha: там 2девчёнки нормально сображают ольга и алина(непроч бы познакомится :-D))) )
ДeвkoЛЮБ, мне по поводу квалификаций до лампочки,но у нашего слесаря дочь в салоне получает 25т.р работает менеджером,и спрашивается за што:vopros: то што весь день питьку трёт,у нас в городе шахтёры в лаве щас и 15т.р невидят,у меня зарплата 6т.р получается чем тяжелее работа тем меньше платят:mat: и разговор по теме кто на чё учился не катит!
VEl2O11, Это всё конечно всё оффтоп,но тот кто руками работает всегда меньше получает.Посмотрите везде,по крайней мере у нас в Питере,у кого вышка 30 и более получает
5 апр 2011 в 15:57