Chelsky, Перезагрузка восстановить скорость не помогает? Я так делаю. В три часа новый траффик, если скорость не восстанавливается, перезагрузка или режим полета.
Х.з.. не нравится мне интернет мтс.. Купил мегу безлимит- фильмы с торрента гружу со скоростью около 700-800кбайт/с. Фильм можно за час скачать с торрента или даже меньше. Ещё и лимит загрузки нормальный- 80Гб в месяц. Посмотрим, как дальше пойдет.
King175:
это ты про "Настоящий интернет"? Когда то был "Настоящий безлимит" за эти же деньги, и действительно никаких ог… Подробнее
Да, урезали. Хотя меня это не сильно и беспокоит пока. Я и 80Гб потратить не могу-то. И даже половину не могу. И видео смотрю, и фильмы иногда скачиваю..
А мтс что-то мутит в Ростове, наверное. Может сеть модернизируют. Возле гвардейской перед новым годом регулярно связь исчезала конкретно. У многих. Плюс парень в салоне мтс рассказал, что под 4г готовят сеть.
Подскажите пожалуйста 1)Какой тариф самый выгодный на всех операторов и желательно с бнзлимитом.2)На 3g модеме скорость доходит до 7мегабайт а на самом деле когда начинаешь качать всего 400килобайт.Хотя палочки сигнала все.Вопрос в том что он реально не может больше выдать или просто надо усилить сегнал?
Zagadashnyy, У МТС безлимит подключать нужно отдельно, в комплекте ни на одном тарифе его нет. А по поводу минут на других операторов, есть Макси Смарт, за 100 руб в месяц дают 200 минут и 200 мегабайт, и Макси Топ за 300 руб дают 500 минут и 500 мегабайт в месяц. Тут конечно логику МТС понять трудно, почему платишь больше, получаешь меньше. .
19 янв 2013 в 08:12