Пaлeный, перевод денег доступен только на МТС своего региона. На вэбмани в принципе с любых операторов доступно, ну это сторонние сервисы по обмену смс на вэбмани, в которых очень невыгодный процент выплат. От стоимости смс на вэбмани получишь процентов 40, и почти на всех подобных сервисах платежы выплачиваются через 8-10 дней, после проверки номера с которого отправлялись смс, не заблокирован ли номер ввиду задолженности на счете. Если долг есть - то естественно ничего не выплатят.
King175, я хотел узнать есть ли в мтс соглашение с сторонней платежной системой для передачи по смс( с билайна на 8444х)? Почему бы ей не существовать на всех операторах- это ж осмп-сеть проводит.
Пaлeный, компании Мтс это будет на много проблематичнее сделать,чем остальным операторам, поскольку у них списание денежных средств происходит,как правило с задержкой. Скорее всего именно из за этого компания робоксшанге прекратила сотрудничество с МТС.
XakeP HT, подскажи пожалуйста можно ли подключить услугу что бы после зачисления денег на счет приходило смс, а то каждый раз звонить 0022 или 111 не охото да еще не работает по какой то не понятной мне причине, автоинформатор говорит данный сервис временно не доступен!
Vertyoz, при желании мтс может делать списания без задержек,как на тарифе стимул-сразу по завершении любого платного действия-сообщение про его стоимость и остаток на счете.
Пaлeный, не спорю! Но на мтс можно без проблем сим вогнать в долг, отправляешь на короткий номер стоимостью 300 рублей и ВСЁ! А на Билайне и Мегафоне - это сообщение не спишет деньги в минус!
а как узнать какой тариф на мтс? а то я у меня валяется, и я с нее вчера позвонил - тож на мтс и болтали часа полтора. На счету бы ло 5 руб и осталось 1.50
Vertyoz, seclub.org/forum/goto/6705872/ - давно уж неправда! Раньше я и сам отправлял,и даже с нее же тем,что в ответ присылали,пользовался. Ушло в историю,как джинсы.
Vertyoz, да такая услуга имеется, предоставляется она автоматически. Но у абонента имеется возможность добавить услугу "Запрет SMS-информирования о платеже". Услуга "Запрет SMS-информирования о платеже"(соотвественно и сама функция sms-информирования) недоступна в Брянской области.
10 фев 2009 в 13:28