Есть ли какая нибудь безлимитка,где интернет исчисляется за время,например несколько рублей за день или за определенный отрезок времени?но токо дешевый.
}GANDZA{, твой город какой области?) А вобще есть тариф онлайнер. На нём есть услуга "круглосуточный онлайн". 33 р./сут. Но если сим держать заблокированой например 16 часов в сутки.. то и абонентку будеш платить всего 11 р.) 1.38 в час короче
}GANDZA{, ну полного безлима у вас видимо нет. Есть токо ночной www.tatarstan.mts.ru/mts/info/bez_int.html А вобще мог бы сам полазить по сайту. Скачай миниоперу и вперёд
Возможно ли восстановление утраченой SIM в областном центре другого региона? Например если подключался в Белгороде, могу ли восстановить потерянную SIM находясь скажем в Воронеже или в Москве?
ДeвkoЛЮБ, если не ошибаюсь, то в офисе у них пишешь заявление на восстановление сим, далее они почтой пересылают его в регион регистрации сим, оттуда уже таким же образом почтой присылают сим в тот же офис, куда ты обратился.
HMR, Звонил. Толку нет, там никто не обращался с таким вопрсом. Да и вообще не мне Вам рассказывать об уровне компетентности девочек из абонентской... По специфическим вопросам они в миг могуть слить дезинформацию дабы абонент скорее отвалил.
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/6779708/ - a ты попробуй! Получится - отпишись! Я у ся в области 3часа!!! ждал, чтобы вернуть утраченную, а ты в другом Регионе хочешь.
17 фев 2009 в 17:50