Почему у меня на мтс по 35 копеек снимает каждый день? Вчера пополнил счет, чтобы минуса не было (х.з откуда он взялся, на счету еще рублей 5 было до того как перестал пользоваться). Сегодня смотрю, 35 копеек нету.
shizm@, а почему у меня в телефоне нет телефонного номера Иванова Андрея? Уважаемый пользователь! К сожалению у нас нет информацию по Вашему номеру. Для выяснения корректности списаний пожалуйста обратитесь в справочную службу по номеру 0890, либо самостоятельно через Интернет-Помощник уточните наличие платных услуг или закажите Детализированный отчёт по балансу.
XakeP HT, номера Иванова нет, потому что он тебе не знаком. А я спросил тут на всякий случай, ибо сим долго не пользовался, ничего не подключал. Может у яйца абонент.плата какая нибудь появилась... Кризис на дворе, все хотят выжить за чужой счет.
1. Я ошибся, снимали по рублю 2. Это оказалась услуга Соседние Регионы, о которой я знать не знал. Интересно, сколько людей не подозревают об изменении этой услуги и снятии появившейся абонент.платы за нее..
shizm@, я тебя уверяю что очень много!!! Теперь Мтс еще стал на тарифах гудок бесплатно подключать а 1 апреля начнут деньги снимать - вот будет прикол!!! Думаю повалют люди с мтс! Тем более если какой бабушке подключат а она и знать не будет, а потом бац а деньги ушли. Сочувствую Центру поддержки клиентов, а так же офисам МТС, там такие красавицы работают ! ИМХО
21 мар 2009 в 12:20