ФК Луч-Энергия | SEclub.org
ФК Луч-Энергия
Все новые
Насколько понимаю "Луч" вылетает?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 409
*
Lihtenberg
26 окт 2008 в 20:56
Satur, Я Тоже На Это Надеюсь! Но С Такой Игрой Им Нечево Делать В ПЛ! А Когдато Цска Рвали 4:0 Локо 3:0 А Теперь Как Говорится Зажрались
*
Lihtenberg
2 ноя 2008 в 03:52
интервью Раде Новковича перед мачем с амкаром: Раде Новкович: "Настрой на “Амкар” - сумасшедший" - Раде, ты защищаешь цвета "Луча-Энергия" два сезона подряд. Команда за два года пережила три смены тренеров: Павлов, Вулич, сейчас её возглавляет Альтман. Тебе такое приходилось раньше испытывать? - Да, когда играл за команду "Рад". Могу сказать, что смена тренера в большинстве случаев идет команде на пользу. Кода хочешь что-то поменять, нужно принимать серьёзные меры, и подобная встряска бывает полезна. Но в футболе все зависит от команды, от игроков. От того, как они привыкли тренироваться и играть. - Что ты, как профессиональный игрок, не приемлешь? - Обмана. И не люблю околофутбольную "кухню", которая работает особенно интенсивно в конце сезона. Не люблю фальши, тем более, в футболе. - Соперник "Луча-Энергии" - пермский "Амкар. Что можешь сказать о команде Миодрага Божовича? - В "Амкаре" играет много моих друзей. =>
*
Lihtenberg
2 ноя 2008 в 03:52
Я знаком с работой Божовича уже давно, и про "Амкар" могу сказать одно – это самая дисциплинированная команда в Премьер-Лиге. "Амкар" играет жестко и отлично использует стандарты, особенно штрафные удары. Матч с "Амкаром" - это, можно сказать, наш последний шанс. От того, как мы его проведем, будет зависеть, останется ли "Луч-Энергия" в Премьер-Лиге. На игру выйдем с сумасшедшим настроем!
*
Lihtenberg
2 ноя 2008 в 03:56
молодежные составы сыграли в ничью со счетом 1:1
*
*
Lihtenberg
2 ноя 2008 в 04:04
фотографии которые находятся выше предназначены для просмотра на мобильном телефоне! P.S Ждем матча с Амкаром и конечно же победы!!! Луч Вперед Мы с тобой!!!
*
3eнитoвeц
2 ноя 2008 в 07:37
Lihtenberg, ваш последний шанс спастись,но Амкару нужна победа не меньше.
*
KLimoff8O
2 ноя 2008 в 08:59
Светильник, вперёд! Порвите макаровцев на аммиак! :spartak:
*
Lihtenberg
2 ноя 2008 в 17:30
Просрали Мы Свой Последний Шанс. Проиграли 1:0
*
Kev 61rus
3 ноя 2008 в 10:55
Насколько понимаю "Луч" вылетает?
*
Lihtenberg
3 ноя 2008 в 21:21
Kev 61rus, Правильно Понимаешь
*
Arjen RoBBeN
7 ноя 2008 в 10:59
Защитник Игор Кралевски, форвард Йосип Лукачевич и полузащитник Ненад Бегович покинули "Луч-Энергию" - их контракты истекают в декабре, и продлевать соглашения клуб не станет.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025