Вот: 1) Пуск- Выполнить 3) набираем в окне: "regedit" 4) теперь находим путь: HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE/LucasArts/Star Wars Battlefront/1.0 5) жмём на фаил: CD Key и вводим туда ключ 77b6-a19e-fd05-4250-eu20 Вообще-то на одном ключе нельзя играть одновременно нескольким людям, на этом уже играют двое.. Ещё ключи сами находите. P.S. только не надо на этом постоянно играть, я тоже иногда захожу.. В игре выбираем тип подключения "интернет" и входите без проверки (последний пункт). Ну как?
!vBog, а для игры по локальной сети ключ нужен? Я видел похожий способ с ключами, те кто пробовали пишут, что ключи часто менять приходится. Вроде как он вЫчисляется быстро и он где-то в "черный список" вносится.
!Sith!, слышал, но уже неделю играю. Как они вычислят? С разных iр захожу? Так он же динамичный. Единственное ограничение- это один игрок с одного ключа одновременно, не более. //Так делается с ключами на антивирусы и некоторые платные программы..
БАТЛФРОНТ 2 РУЛИТ!!! Я сыграл в первый БАТЛФРОНТ после второго, то мне очень не понравилось! Дайте ссылки на моды или карты для SW Battlefront 2(если ести). СПАСИБО!
13 мар 2009 в 00:51