Rammstein | SEclub.org
Rammstein
Все новые
Тиль на удивление довольно много говорил по русски.:-)в feuer frei он крикнул давай,в конце Лифада вместо auf fur mich сказал только для тебя.:-)В перерыве и в конце много раз говорил спасибо большое,рамм любит вас:-)забавно.Песню ду хаст почти всю пел народ.:-)Вообщем ещё множество разных мелочей:-)Концерт был супер.Только жаль быстро очень пролетел:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4144
*
=Alukard=
28 фев 2010 в 07:19
shizm@, конечно))
*
=Alukard=
28 фев 2010 в 07:20
Новость:Выход сингла Haifisch запланирован на 2 апреля
*
oshilan
1 мар 2010 в 08:58
Ёлки, ещё целый месяц ждать. Наверное это будет самый лучший клип.
*
SmirnoFF
1 мар 2010 в 09:20
Походу клёво =Alukard= сходил :gy: Пиши как тебе?
*
=Alukard=
1 мар 2010 в 13:19
Это было грандиозно!Начну по порядку,уже в метро можно было увидеть людей идущих на Ramm.:-)Пришел я к Ск около 20:00 и там была огромная очередь в подъезды.В зале я был в секторе а-13.Зал был полностью заполнен.:-)Раммы начали шоу ровно в 21:00.В живую их увидеть это просто чудесное зрелище,Тиль бесподобен.:-)Звук был хороший и мощный.Спецэффекты отличные,жар пламени чувствовался даже на моем месте хотя я был довольно далеко от сцены.:-)=>
*
=Alukard=
1 мар 2010 в 13:31
Тиль на удивление довольно много говорил по русски.:-)в feuer frei он крикнул давай,в конце Лифада вместо auf fur mich сказал только для тебя.:-)В перерыве и в конце много раз говорил спасибо большое,рамм любит вас:-)забавно.Песню ду хаст почти всю пел народ.:-)Вообщем ещё множество разных мелочей:-)Концерт был супер.Только жаль быстро очень пролетел:-)
*
SmirnoFF
1 мар 2010 в 13:50
=Alukard=, круто! :kul3: молодец! :apl: завидую тебе! :)
*
F@yst
2 мар 2010 в 10:37
Концерт просто улет. Я считаю,что на Раммштайн нужно ходить ТОЛЬКО в фан-зону. Единственное,девушёк жалко. Кто был 1 марта в фан-зоне?
*
SmirnoFF
2 мар 2010 в 12:49
Бонусы играли какие-нибудь? Halt не было случайно? :) Donaukinder наверн была..
*
METALmonsterSTAR
2 мар 2010 в 13:58
На Украину с концертом приежают :rok:
*
=Alukard=
2 мар 2010 в 14:34
CмиpнoFF, неа,нифига не было..Ни того ни другого.Причем зал хотел дунай спеть да так никто и не спел...Только под конец Москву весь зал начал петь да бестолку..
*
SmirnoFF
2 мар 2010 в 14:56
=Alukard=, ясн, ну расскажи какая первая/последняя песня была, интересно просто очень :) и какие из Rosenrot"a были? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026