Ха ха, да, вчера по местным нашим новостям говорили, что типо концерт Раммштайн отменить хотели. Хотя ничего подобного на самом концерте заметно небыло. И на их концертах пожарную тревогу обычно специально отключают... Только после концерта я уже увидел несколько пожарных машин около Арены... А пиротехники и огня и так было достаточно. Не представляю куда можно ЕЩЕ больше этого огня :-)
Ну вот, Rammstein прогремели и в Латвии. ТАКОГО концерта наша Арена Рига точно еще не испытывала. 2 тонны бензина, неизвестно сколько пиротехники, свет, звук, пенная пушка в форме фаллоса - все это было. Я был на их концерте впервые - ТАКОГО я еще не видел и еще не скоро забуду. Они исполнили практически весь альбом L.I.F.A.D. + были песни Du Hast, Engel, Links 2, 3, 4, Sonne, Ich Will, Benzin и Weissess Fleish. Зал ревел. В общем, я жутко доволен
CмиpнoFF, спасибо! Есть так же пара фоток не особо хорошего качества и штук 12 видео. Старался снимать по минуте каждую песню. Как будет время - выложу у себя на странице в контакте. Как выложу - так ссылку дам. Так же и в архиве скину
Ха ха, да, вчера по местным нашим новостям говорили, что типо концерт Раммштайн отменить хотели. Хотя ничего подобного на самом концерте заметно небыло. И на их концертах пожарную тревогу обычно специально отключают... Только после концерта я уже увидел несколько пожарных машин около Арены... А пиротехники и огня и так было достаточно. Не представляю куда можно ЕЩЕ больше этого огня
Кстати еще сказали, типо за игнорирование запрета на проведение у Раммштайн отняли лицензию на всю эту пиротехнику и т.п.. Правда всего на один день отняли. Видимо, кто-то хотел побольше денег наварить на знаменитой группе!
4 мар 2010 в 22:42