Rammstein | SEclub.org
Rammstein
Все новые
=Alukard=, из инета качал, пиратка

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4144
*
SmirnoFF
19 янв 2011 в 04:56
NE(!)TRON, это тоже из демок песня :da:
*
=Alukard=
19 янв 2011 в 11:37
NE(!)TRON, да я их не откапывал,они уже давно в инете гуляют)Schwarzes glas это одна из первых демок раммов.Она никогда не издавалась.
*
kent man
19 янв 2011 в 12:01
=Alukard=, она у меня в muter была
*
=Alukard=
19 янв 2011 в 15:38
kent)(man, такого не может быть.Может у тебя пиратка?Потому что в офф релизе муттер не такой песни.
*
kent man
19 янв 2011 в 15:59
=Alukard=, из инета качал, пиратка
*
mega neitron
26 янв 2011 в 04:51
А что, у "Herzeleid" самое лучшее качество записи?? А то вроде кое-какие другие диски тоже лицензия, на всех голограммы "юниверсал"овские, на Reise еще и какая-то голограмма "мистерия звука", а Herzeleid лучше всех звучит. А вот "Rosenrot" самый худший по звучанию. Его тоже брал вместе с остальными, но на нем голограмм нет и сам какой-то ущербный по-моему, так как книжечки в нем нет, а просто одиночный листок, а на самом компакт диске как и на обложке нарисован кораблик, хотя на всех остальных компакт дисках рисунков нет, чисто символика, название и т.д. Прокомментируйте, пожалуйста.))
*
SmirnoFF
26 янв 2011 в 08:27
NE(!)TRON, у меня Розенрот с книжечкой и запись хорошая! Herzeleid и правда хорошо звучит, но думаю не лучше Розенрота.. У меня "тише" всех наверное Райзэ, в 2-х версиях, а запись и там и там нефонтан.. :hz: Эт лично у меня, а так незнаю :-)
*
=Alukard=
26 янв 2011 в 12:04
у меня лицензия только лифада)поэтому ничего не могу сказать))
*
mega neitron
26 янв 2011 в 12:51
CмиpнoFF, блин, хз, по-моему Herzeleid в 5 раз лучше звучит, чем остальные. Ну, я когда прям громко включаю, ничего в звуке не меняется и каждая деталь хорошо различима. А в Mutter, Reise (в одной пачке с Herzeleid покупал) звуки чуть смешиваются и соотношение голос-музыка как-то меняется (в худшую сторону). А диск Sehnsucht у меня уже лет десять, и там тоже звук похуже, чем в Herzeleid. / А у тебя в Rosenrot на самом диске тоже кораблик нарисован?
*
mega neitron
26 янв 2011 в 12:53
=Alukard=, эх блин, я на тебя больше всего надеялся:-)
*
SmirnoFF
26 янв 2011 в 14:20
NE(!)TRON, нет, на самом диске у меня типа люк какойто корабыльный :gg: незнаю как назвать, вобщем тут на секлабе тема для мобилы есть, там этот люк в меню изображен вот у меня на диске такой же :da: а Райзе походу у всех хламовый ((
*
SmirnoFF
26 янв 2011 в 14:27
NE(!)TRON, во нагуглил! вот такой у меня :strela: www.covrik.com/covers/20100526/21cd_rs.jpg
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026