Rammstein | SEclub.org
Rammstein
Все новые
Вообще, давно хотел спросить у общественности: а какую песню вы считаете лучшей у Раммов? Лучшая это не самая известная и не ваша любимая, и не та, которую вы только что прослушали:-) Лучшая это та, вспомнив которую вы скажите: ""дааа, вот это музыка! вот это Тилль!"" Ну и которая очень нетипична и является показателем высочайшего качества, вообщем одна из тех, что бывают раз в десять лет:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4144
*
Malcolm
11 апр 2011 в 21:11
Нет, концерты у них, конечно, классные, но увеличивающиеся перерывы между альбомами что-то не очень радуют.
*
Nekic
13 апр 2011 в 02:53
Так быстро новый тур...подозрительно...
*
ne(i)tron
15 апр 2011 в 11:35
Помню, лет в 7 под Das Modell любил читать битвы в "Капитане Бладе". Дааа :-)
*
Himmel
15 апр 2011 в 17:02
Недавно скачал альбом Jeder Lacht (Demo),что сказать...АЛЬБОМ СУПЕР :pank: !!!
*
ne(i)tron
18 апр 2011 в 05:25
seclub.org/forum/goto/13107481/ - не, все-таки зря я так сказал. Reise-то получше будет. видимо в тот момент просто что-то из LIFAD слушал.))
*
SmirnoFF
18 апр 2011 в 06:50
Мне Reise и Rosenrot больше всего нравятся :best:
*
ne(i)tron
18 апр 2011 в 11:24
CмиpнoFF, оО. Необычно:-) Обычно всем mutter больше всего нравится.) Ну в общем-то он и так лучший по содержанию, просто в сумме эти песни дают альбом несколько однородный и какой-то безхарактерный чтоли:-) Не знаю, как сказать. Вот тот же Reise куда более неоднородный и яростный, не идеальный, но и не стесняющийся своей неидеальности:-) Чет типо того:-D
*
kent man
18 апр 2011 в 11:54
ne(i)tron, мне 2ой альбом больше всего нравится:)
*
ne(i)tron
18 апр 2011 в 13:02
kent)(man, гдет месяца два назад расхваливал его тут:) сейчас думаю, что не так уж все и однозначно:-)
*
ne(i)tron
18 апр 2011 в 13:12
Вообще, давно хотел спросить у общественности: а какую песню вы считаете лучшей у Раммов? Лучшая это не самая известная и не ваша любимая, и не та, которую вы только что прослушали:-) Лучшая это та, вспомнив которую вы скажите: ""дааа, вот это музыка! вот это Тилль!"" Ну и которая очень нетипична и является показателем высочайшего качества, вообщем одна из тех, что бывают раз в десять лет:-)
*
ne(i)tron
18 апр 2011 в 13:19
Я вот думаю, это Seemann. Правда выбирал между ней и Stein um stein, но последняя уж больно на любителя.) Так что на взгляд простого парня с дальнего востока, лучшая песня Раммов - Seemann.))) Ура Оливеру! Хех:-)
*
=Alukard=
18 апр 2011 в 14:23
Несомненно это Du hast.Вспомнив ее так и думаешь вот это раммы! вот это тилль!..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026