Rammstein | SEclub.org
Rammstein
Все новые
=Alukard=, хочу хоть раз сходить на концерт любимой группы. дороговато правда выйдет. из хабаровска-то. и это в общем-то даже хорошо, что нескоро, денег еще подкопить успею))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4144
*
Himmel
30 мая 2011 в 19:38
Там кто то говорил,что в мае выйдет сингл Waidmanns Heil,я что то его невижу...
*
=Alukard=
31 мая 2011 в 04:15
Неправда видимо.Зато другие хорошие новости сейчас раммы снимают клип на некую песню "Mein Land" которая будет на Best of который выйжет в сентябре,октябре этого года,после выхода бест офа они отправляются в тур до конца 2012 года.Насчет meni land это не точная инфа но клип точно на что то снимают в лос-анжелесе на пляже)
*
=Alukard=
31 мая 2011 в 04:16
Недавно, в официальной группе Rammstein на Facebook, было опубликовано фото с изображением пляжа в Калифорнии и с подписью "R+ Videodreh!", что в переводе означает "видеосъемки". Как оказалось, пауза перед концертами в Мексике сделана специально для съемок нового видео в поддержку "Best of", режиссером которого вновь стал Йонас Акерлунд, уже неоднократно работавший с Rammstein. Нам обещают, что отснятое видео на пляжах Лос-Анжелеса выйдет в лучших традициях американских боевиков - со взрывами и девочками! Неизвестно только на какую песню снимается данный клип, скорее всего это будет неизданая до сих пор песня, которая войдет в "Best of".
*
=Alukard=
31 мая 2011 в 04:16
23 мая в Лос-Анджелесе группа сняла своё 22-е видео. В качестве режиссёра вновь выступил швед Юнас Окерлунд. После Ich tu dir weh, Pussy и Mann gegen Mann он вернулся, чтобы снять четвёртое видео для Rammstein. Съёмки проходили на платановом пляже в Малибу, широко известном благодаря множеству снятых на нём фильмов и видеоклипов.
*
kent man
31 мая 2011 в 04:24
не нравиться мне этот режисер :zlo:
31 мая 2011 в 04:26 / kent man (1)
*
SmirnoFF
31 мая 2011 в 05:22
=Alukard=, seclub.org/forum/goto/13368810/ - хорошая новость! :kul:
*
mega neitron
31 мая 2011 в 08:10
Так а что, в этом году в москву приедут?
*
=Alukard=
31 мая 2011 в 10:55
NE(!)TRON, получается что да,только наверно в начале 2012))
*
mega neitron
31 мая 2011 в 11:24
=Alukard=, хочу хоть раз сходить на концерт любимой группы. дороговато правда выйдет. из хабаровска-то. и это в общем-то даже хорошо, что нескоро, денег еще подкопить успею))
*
Himmel
31 мая 2011 в 15:28
А откуда такая инфа об сьёмках нового клипа?
*
kent man
31 мая 2011 в 15:29
NE(!)TRON, а сколь надо примерно копить?
*
FunnySparrow
31 мая 2011 в 16:08
kent)(man, да копить нормально надо, билеты стоят начиная где-то от сотни зеленых смотря какое место. Сам думаю накопить, чтоб в Киев съездить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026