Rammstein | SEclub.org
Rammstein
Все новые
Может кто-нибудь подскажет, когда у них альбом новый выходит?? А то соскучился по ним уже

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4144
*
Rocklove
18 апр 2008 в 14:10
Но есть общее с некоторыми учасниками группы (Флейк, Шнайдер и Ландерс), которые раньше играли в группе Feeling B, их сингл - Песня о тревожной молодости (Lied Uber Die Beuruhigte Jugend), а вокалист там был Алёша Ромпе.
*
МаНюНя902
18 апр 2008 в 16:01
Моя самая любимая песня Раммштайна эт Links!!! Она ваще такая классная особенно начало. Ну и ещё Herzeleid ни чего, на втором месте!
*
ПиЛюлЬkинЪ
18 апр 2008 в 17:29
Может кто-нибудь подскажет, когда у них альбом новый выходит?? А то соскучился по ним уже
*
Wiliam
18 апр 2008 в 17:42
ПиЛюлЬkинЪ, должен был выйти в начале этого, потом перенесли кажется на ноябрь
*
frostym
18 апр 2008 в 17:57
Да, альбомов нет давно, плюс в каком-то журнале читал, что Тиль якобы собрался уходить... истина посередине...
*
[Gop Killer]
19 апр 2008 в 17:42
Я просто фанател от этой группы хотя и щас тоже :-) но о них ничего не слышно уже третий год!!! Щас я слушаю русскую альтернативу amatory, korea, jane air... Хотя все равно жду их новый альбом:)
*
[Gop Killer]
19 апр 2008 в 17:48
То что тиль уходит офф.сайт опроверг. Так что сплю спокойно
*
Rocklove
19 апр 2008 в 19:21
Экзотическая игуана умерла от разрыва сердца, не выдержав оглушительных аккордов Rammstein. Когда родители 14-летнего Вадима М. ушли на работу, подросток врубил на полную мощность песни своей любимой рок-группы Rammstein. От резкого звука 4-летняя игуана Маркиза, мирно дремавшая на шкафу, свалилась на пол и... сразу умерлa. :strela:
*
Rocklove
19 апр 2008 в 19:26
:strela: Вскрытие показало, что игуана скончалась от разрыва сердца в результате испуга, -говорит саратовский ветеринар Михаил Шмелев. - Все рептилии очень чувствительны к вибрациям, а в дикой природе звуковых колебаний такой мощности и частоты просто не существует. :gy:
*
Mapшaл P.
20 апр 2008 в 19:32
Rocklove, вот эт да...
*
Mapшaл P.
20 апр 2008 в 19:35
а я то думал, почему как только я врубаю музон, мой кот начинает беситься и неадекватно себя вести ))) а я то думал он в слэм пускается! :rzhu: оказывается от страха!
*
[RuS]
20 апр 2008 в 19:42
Раньше это была моя любимая группа. Сейчас немого прохладней стал к ней относится,но все же частенько слушаю. Хорошая группа!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026