Надеюсь все понят такую песню как los?я где то слышал что эту песню раммы написали ещё во время образования группы и herzeleid а вставить её смогли только в 4 альбоме:-)
Вы что считаете чем громче песня у раммов - тем лучше. Раньше мне тоже Nebel не нравился, когда только начинал слушать их, на кассетах еще слушал, потом послушал в мп3 и понравилась, ведь услышал больее качественные звуки, чем на касете.А самые отстойные песни в росенроте (их 4),ввобщем один год, на подготовку нового альбома раммам мало, думаю за 4 года перерыва они выпустят еще лучшый альбом чем муттер. Если я не ошыбаюсь в росенрот ввошли те песни, которые не ввошли в райзе райзе?
Rocklove, кто сказал что чем громче тем лучше?ничего подобного!туман не самая лучшая песня.а остальные спокойные такие как:seeman,amour,ohne dich,ein lied,feuer und wasser просто супер!да и 5 альбом в принципе удался.я слышал что на альбом розенрот было написано около 30 песен
Надеюсь все понят такую песню как los?я где то слышал что эту песню раммы написали ещё во время образования группы и herzeleid а вставить её смогли только в 4 альбоме:-)
4 янв 2009 в 08:21