Rammstein | SEclub.org
Rammstein
Все новые
и вообще же была информация что альбом himmel должен называться :dum: Столько уток...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4144
*
=Alukard=
10 мар 2009 в 16:59
хочу напомнить: Ну вот и настала наконец пора, полная слухов, домыслов и неподтвержденных новостей. Первой из них станет новость о грядущем сингле. Как сообщает сайт thegauntlet.com, сингл с предстоящего альбома Rammstein будет выпущен 8 мая 2009 года, под названием "Verbot". Также говорится что часть видео на эту песню была снята в Сономе, Калифорния, а продолжится работа в этом месяце в Берлине. <<ожидаемая обложка сингла Собственно ждем официального подтверждения... либо опровержения Добавлено 22.02.09: Сайт thegauntlet.com добавил также, что достоверность информации подверглась сомнению. и как только они получат официальное подтверждение или опровержение от менеджмента Rammstein - сразу же сообщат об этом. В свою очередь rammstein.ru уже воспринял это как опровержение и даже извинился за новость. Чтож, информация по прежнему никем не была опровержена, даже самими thegauntlet, разместившими эту новость. а вот сама обложка upwap.ru/349053
*
[Drop DeaD]
10 мар 2009 в 17:18
=Alukard=, на счет сингла точно или тоже ждем опровержения?
*
=Alukard=
10 мар 2009 в 18:58
пока опровержения не было
*
Wiliam
12 мар 2009 в 07:55
=Alukard=, ты на обложку смотрел?? :lol: Там "б" русская в названии, так что можно уверенно говорить что утка
*
=Alukard=
12 мар 2009 в 11:20
Wiliam, смотрел смотрел))мало ли че могли напридумывать раммы??))могли и русские буквы сделать))тем более это выложил не русский сайт а английский или немецкий
*
Wiliam
12 мар 2009 в 22:20
=Alukard=, много я повидал пиратских альбомов и "ramstein" и "rammstain", но что бы немцы засунули в название альбома русскую букву это жесть вообще, а то что не на русском сайте выложили еще не есть достоверность что это делали не наши:)
*
shizma
13 мар 2009 в 08:49
Wiliam, у меня на dvd Live aus Berlin на "акцизной марке" rammstain написано :sumas:
*
=Alukard=
13 мар 2009 в 09:25
Wiliam, да ты прав))но как говорится надежда умирает последней)
*
Wiliam
13 мар 2009 в 22:44
shizm@, пиратов заводит в тупик название группы:-D
*
Wiliam
13 мар 2009 в 22:49
и вообще же была информация что альбом himmel должен называться :dum: Столько уток...
*
Markmwd.
14 мар 2009 в 22:22
люди сколько всего у этой групы альбомов?у меня 16.
*
Wiliam
14 мар 2009 в 23:06
Markmwd., боюсь тебя огорчить, но альбомов 5:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026