Rammstein | SEclub.org
Rammstein
Все новые
Spielmann, может ты прав, песни как-то легко учаться!:kul:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4144
*
Monte-cristo
3 авг 2009 в 08:56
Var-Hastra, ну вот! А я знаю, ну короче дзыбнем что другие базарнут:)
*
Spielmann
5 авг 2009 в 09:42
если вы о той, где тиль ужасно корявым голосом поет, то это "да" - тиль. а в остальных демках бред како-то собачий. Свини там еще какие-то...
*
Spielmann
5 авг 2009 в 09:45
как по мне, то stein um stein из volkerball"а и то лучше звучит. хотя хто знает, может в готовом варианте лучше будет.
*
Monte-cristo
5 авг 2009 в 09:49
Absolutus, seclub.org/forum/goto/7589304/ я тоже знаю все песни на изусть(кроме нескольких) ты заметил что людям обычно нрявяться все песни! Что не сказать про других исполнителей! Раммы:kul:
*
Monte-cristo
5 авг 2009 в 09:51
Spielmann, он и будет так петь эта песня написана специально под его бас! Мне нравиться.zawibatelьski.
5 авг 2009 в 09:52 / Monte-cristo (2)
*
Spielmann
9 авг 2009 в 09:51
Monte-cristo, я думаю что все кто рамушку больше лет 3 слушают почти все песни наизусть знают.
*
Monte-cristo
9 авг 2009 в 16:49
Spielmann, может ты прав, песни как-то легко учаться!:kul:
*
UrAshPunK
9 авг 2009 в 20:09
Может не в тему, но я как то в ява игру играл, давно уже, дак там музыка(миди) рамовская была, какой то умелец поглумился ))) а игра была супер... Эх... РПГ с Абалденным сюжетом... И музыка в тему замечательно шла! Музыка с альбома Плавай, Плавай (моряк плавай...) REISE, REISE.
*
shizma
10 авг 2009 в 18:49
UrAshPunK, поглумился над чем! :glaza: над игрой или раммштайн? Неуместное слово))
*
=Alukard=
13 авг 2009 в 16:09
18 августа выходит номер Sonic seducer со статьёй про Rammstein. Также говорится о том, что в этой статье перечислены названия песен, а именно:
*
=Alukard=
13 авг 2009 в 16:10
WEINER BLUT - жесткая песня с драматической вокальной вставкой в интро, преувеличенно чеканная в плане текста - фирменная провокационная скандальность. HAIFISCH - резкий электро-блюз с гениальной отсылкой к Бертольду Брехту. PUSSY - грубая песня с бодрым ритмом, клавишной подложкой и красивым припевом на английском. Сам текст – едкая метафора и насмешка на тему секс-туризма.
*
=Alukard=
13 авг 2009 в 16:10
ICH TU" DIR WEH - драматическое изображение сексуального унижения. WALDMANN - Uptempo-Metal-Track. О тексте можно сказать – едкий с подчёркнуто старомодным языком, при прослушивании вызывает трепет, страх, дрожь. ощущения как от промо-фото.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026