ICH TU" DIR WEH - драматическое изображение сексуального унижения. WALDMANN - Uptempo-Metal-Track. О тексте можно сказать – едкий с подчёркнуто старомодным языком, при прослушивании вызывает трепет, страх, дрожь. ощущения как от промо-фото.
Absolutus, seclub.org/forum/goto/7589304/ я тоже знаю все песни на изусть(кроме нескольких) ты заметил что людям обычно нрявяться все песни! Что не сказать про других исполнителей! Раммы:kul:
Может не в тему, но я как то в ява игру играл, давно уже, дак там музыка(миди) рамовская была, какой то умелец поглумился а игра была супер... Эх... РПГ с Абалденным сюжетом... И музыка в тему замечательно шла! Музыка с альбома Плавай, Плавай (моряк плавай...) REISE, REISE.
WEINER BLUT - жесткая песня с драматической вокальной вставкой в интро, преувеличенно чеканная в плане текста - фирменная провокационная скандальность. HAIFISCH - резкий электро-блюз с гениальной отсылкой к Бертольду Брехту. PUSSY - грубая песня с бодрым ритмом, клавишной подложкой и красивым припевом на английском. Сам текст – едкая метафора и насмешка на тему секс-туризма.
ICH TU" DIR WEH - драматическое изображение сексуального унижения. WALDMANN - Uptempo-Metal-Track. О тексте можно сказать – едкий с подчёркнуто старомодным языком, при прослушивании вызывает трепет, страх, дрожь. ощущения как от промо-фото.
3 авг 2009 в 08:56