Rammstein | SEclub.org
Rammstein
Все новые
И ещё бы посоветовал покрутить это выступление по MTV :lol: Всем доброй ночи!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4144
*
Mein_Teil
19 дек 2006 в 22:54
Meдoвyxa, да хорошо они город разукрасили! Но это того стоило, да жаль что брезент порвался!
*
skoLD
19 дек 2006 в 23:49
Друзья кто-нибудь видел из вас живые выступления рамов?Бывают не выступления а полный изврат,например на одном концерте в процессе исполнения песни Buck Dich Тилль достает из штанов искусственный фалос,клавишник Флэйк становится на колени и начинает отсасывать это дело,или например под эту же песню Тилль загинает, извиняюсь,раком на какой-то тумбочке клавишника ,достает свой искусственный прибор
19 дек 2006 в 23:51 / skoLD (1)
*
skoLD
19 дек 2006 в 23:59
и начинает имитировать секс между мужчинами,потом искуственной спермой кончает на спину Флэйка,дальше идет по сцене и начинает ссать из искуствен.фалоса на публику и всем хорошо все счастливы.Я эту запись видел около года назад советую посмотреть может быть фанатов паубавиться :lol: Кстати Buck Dich переводится как "Нагнись".
*
skoLD
20 дек 2006 в 00:03
И ещё бы посоветовал покрутить это выступление по MTV :lol: Всем доброй ночи!!!
*
VoVaNy
20 дек 2006 в 03:57
SKoLD, у мя есть такие фотки, а с чего ты взял что он искусственный?
*
Meдoвyxa
20 дек 2006 в 04:13
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ ЮЗЕРАМ! Чтобы окончательно проснуться, чтоб быть бодрым весь день, нужно делать зарятку под раммштеин. У меня, кстати, были тоже фотки такого содержания, но я их удалил!
20 дек 2006 в 04:21 / Meдoвyxa (1)
*
Mein.Teil
20 дек 2006 в 05:37
У меня buck dich на компе есть, это супер!
*
skoLD
20 дек 2006 в 09:49
VoVaNy,на сколько мне известно хоть какая-то цензура должна быть на концертах и думаю будет под запретом показывать свои половые органы и совершать ими какие-либо действия(может на подпольных концертах все как раз наоборот)
*
skoLD
20 дек 2006 в 09:56
Mein.Teil,как я тебя понял тебе понравилось такое исполнение buck dich?Когда я увидел в первый раз у меня появилось естественное отвращение после этого я не слушал раммс+еин около полугода.Даже не могу понять для чего они это делают,может шокировать публику или хрен знает для чего,может быть стебутся,не знаю,но в общем странные они ребята.
20 дек 2006 в 09:58 / skoLD (1)
*
skoLD
20 дек 2006 в 10:04
На фотографиях не передать того что видишь на их выступлениях.Кто очень сильно любит раммс+еин советую не смотреть то выступление которое я изложил выше,может пойти обратная реакция.
*
ProRAMMru
20 дек 2006 в 10:15
Когда я посмотрел 1 раз мне это тоже не понравилось.
*
ProRAMMru
20 дек 2006 в 10:17
SKoLD, понимаешь в этом выступлении раммы показали простые животные инстинкты, которые есть у всех людей!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026