ДОБРОГО УТРА ВСЕМ ЮЗЕРАМ! Чтобы окончательно проснуться, чтоб быть бодрым весь день, нужно делать зарятку под раммштеин. У меня, кстати, были тоже фотки такого содержания, но я их удалил!
Друзья кто-нибудь видел из вас живые выступления рамов?Бывают не выступления а полный изврат,например на одном концерте в процессе исполнения песни Buck Dich Тилль достает из штанов искусственный фалос,клавишник Флэйк становится на колени и начинает отсасывать это дело,или например под эту же песню Тилль загинает, извиняюсь,раком на какой-то тумбочке клавишника ,достает свой искусственный прибор
и начинает имитировать секс между мужчинами,потом искуственной спермой кончает на спину Флэйка,дальше идет по сцене и начинает ссать из искуствен.фалоса на публику и всем хорошо все счастливы.Я эту запись видел около года назад советую посмотреть может быть фанатов паубавиться Кстати Buck Dich переводится как "Нагнись".
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ ЮЗЕРАМ! Чтобы окончательно проснуться, чтоб быть бодрым весь день, нужно делать зарятку под раммштеин. У меня, кстати, были тоже фотки такого содержания, но я их удалил!
VoVaNy,на сколько мне известно хоть какая-то цензура должна быть на концертах и думаю будет под запретом показывать свои половые органы и совершать ими какие-либо действия(может на подпольных концертах все как раз наоборот)
Mein.Teil,как я тебя понял тебе понравилось такое исполнение buck dich?Когда я увидел в первый раз у меня появилось естественное отвращение после этого я не слушал раммс+еин около полугода.Даже не могу понять для чего они это делают,может шокировать публику или хрен знает для чего,может быть стебутся,не знаю,но в общем странные они ребята.
На фотографиях не передать того что видишь на их выступлениях.Кто очень сильно любит раммс+еин советую не смотреть то выступление которое я изложил выше,может пойти обратная реакция.
19 дек 2006 в 22:54