Skalpell,я уже писал то что видел эту видеозапись около года назад,просто никто не подымал разговор о живых выступлениях,я подумал может большинство любителей раммс+аина не видели концертов,а оказалось наоборот.
Skalpell,я уже писал то что видел эту видеозапись около года назад,просто никто не подымал разговор о живых выступлениях,я подумал может большинство любителей раммс+аина не видели концертов,а оказалось наоборот.
SKoLD, a жаль mann gegen mann это вещь. Они в этом клипе полностью голые, за исключением Тиля , он в каких то сапогах на каблуках и в трусах. Вокруг их голые накаченные боди-билдеры! По всюду голое тело !
Meдoвyxa, та БАБА про которую ты говорил...В общем,стыдно не знать такие имена... Leni Riefenstahl ( 22.08 .1902 года - 08.09 .2003 года ) Германия (germany) Одно упоминание ее имени - уже провокация. Самая известная и одна из самых талантливых женщин- режиссеров за всю историю кинематографа, для многих она так и останется "пособницей Гитлера". //Для тех,кто не понял,кадры использованные в Rammstein-Stripped- взяты из её фильма.
20 дек 2006 в 10:20