Rammstein | SEclub.org
Rammstein
Все новые
Во даете... Альбом еще не вышел, а вы его уже г...ном считаете :rzhu: Когда РАИЗЕ, РАИЗЕ выходил и первыми были песни Mein Teil и Amerika - все тоже сказали "фу, они америкосились и стали каннибалами!", никто уже альбом видеть не хотел. Когда альбом вышел - так все заорали "отличный альбом!"... Обычно самые плохие песни как раз и выпускают перед альбомом... Так что рано говорить так

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4144
*
ПиЛюлЬkинЪ
25 сен 2009 в 08:47
vodeviL, бугога :D Ты где перевод такой прочитал? "У тебя есть пида (pussy - это именно пида! Т.е. грубое выражение), У меня есть член, Так в чем же проблема? Давай сделаем это быстро!" - вот настоящий перевод:) Дальше идет текст на немецком, который я не осилил :gy:
*
ПиЛюлЬkинЪ
25 сен 2009 в 08:48
Nekic, Mutter не самый лучший! Мне Reise, Reise НАМНОГО больше нравится! :-)
*
vodeviL
25 сен 2009 в 12:04
ПиЛюлЬkинЪ, это мой вольный перевод. Pussy пер как - киска, и на амер жаргоне так ласково называют то что находится у девушек между ног, а пи_да это cunt на ихнем.
*
vodeviL
25 сен 2009 в 12:07
Nekic, не превзойдут они уже Mutter, на этом альбоме точно.
*
ПиЛюлЬkинЪ
25 сен 2009 в 12:26
vodeviL, ладно, не буду спорить с Вами, ваше виличество - переводчик! Раз перевод как ты говоришь, значит англичане не правильно говорят всегда :gy: Надо будет написать президенту Англии, чтобы в словаре это слово изменили
*
ПиЛюлЬkинЪ
25 сен 2009 в 12:30
Во даете... Альбом еще не вышел, а вы его уже г...ном считаете :rzhu: Когда РАИЗЕ, РАИЗЕ выходил и первыми были песни Mein Teil и Amerika - все тоже сказали "фу, они америкосились и стали каннибалами!", никто уже альбом видеть не хотел. Когда альбом вышел - так все заорали "отличный альбом!"... Обычно самые плохие песни как раз и выпускают перед альбомом... Так что рано говорить так
*
[A!V]
26 сен 2009 в 04:57
А новый альбом у рамштайн вышел или нет еще?
*
[A!V]
26 сен 2009 в 05:00
ПиЛюлЬkинЪ, слушай, а Бавария к востоку или западу относится?
*
Aleksus78
26 сен 2009 в 05:17
[A!V], Географический атлас в помощь.
*
[A!V]
26 сен 2009 в 07:28
Aleksus78, я знаю расположение Баварии, но не знаю каким у них диалект считается.:)
*
ПиЛюлЬkинЪ
26 сен 2009 в 07:31
[A!V], офф релиз альбома - 16 октября. На счет Баварии - понятия не имею :D Как сказали ниже - географический атлас тебе в помощь!
*
[A!V]
26 сен 2009 в 07:46
ПиЛюлЬkинЪ, a по этой карте, что скажешь? img38.imageshack.us/img38/2867/karteru.th.gif
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026