Забыл добавить по поводу альбома: довольно быстрый, что очень нравится. И какой-то он злой Все песни тяжелые, я даже не ожидал такого от Раммов. Реально просто злой альбом
я прослушал альбом в высоком качестве вместе с бонусами. Альбом мне очень понравился, все песни в нем разные и даже "попсовые" очень понравились, по мне Ротер Санд просто шедевр! И полностью не согласен с теми кто считают, что Пуси не вписывается и т.п., но в такой песни надо вслушиваться в слова:-) Бонусы отличные! В общем я очень рад! И дураки те, кому не понравился альбом, ибо они ждали самим себе не понятно чего!
Aзaтoт, seclub.org/forum/goto/9178359/ - я вот например понять не могу, чем Mutter всем так нравится? Он для меня вообще чуть-ли не на пятом месте стоит... Sehnsucht и то лучше. Мне с Муттера нравится всего 4 песни. На первых местах Liebe Ist F"ur Alle Da, Rosenrot и Reise, Reise. Реально самые лучшие альбомы. ИМХО
После наверно десятикратного прослушивания выделю эти песни - Ich Tu Dir Weh, Waidmanns Hei, Bxxxxxxxx, Fuhre mich, Donaukinder (Самый абалденный трек). Остальные тоже хороши, но эти пять самые лучшие
Говорят, что признание приходит со временем. Чем больше слушаю новый альбом, тем больше он нравится. И дай бог, чтоб года хотя бы через три мы так же с нетерпением ждали 7ой альбом.
18 окт 2009 в 17:48