Zernowik, Ну почему же чушь объясни свою точку зрения.На новой пластинке много очень хороших песен.баллад там все пару штук.Все остальное драйв и мощь.Некоторые песни даже в стиле herzeleid
Near Bird, качай -> www.myzuka.ru/artists/937/rammstein.html У меня на диске оказывается нету второго альбома SEHNSUCHT, тем более реально времени нету это все заливать. Там несколько гб выйдет. Я ссылку дал - там качество хорошее, качай
ПиЛюлЬkинЪ, откуда там несколько Гб? У меня 1,2 Гб весит (причём всё в хорошем кач-ве): 5 альбомов, Dеmо записи, Livе аus Веrlin, Lichtspiеlhаus, Dаs Spiеl mit dеm Fеuеr, Kеin Engеl, Vоlkеrbаll, и бонусы к новому альбому..
ПиЛюлЬkинЪ, там выйдет два обычных сиди. Если пережимать в мп3-320кбпс то это 250 метров максимум. Пожалуйста, сделай0 Я не хочу качать все альбомы. Я хочу этот сборник и всё.
Near Bird, жалею теперь, что предложил. Не попадаю к компу я щас. Может быть завтра смогу сделать, чисто те Треки, на которые ты ссылки дал. Обещать ничего не буду. Будет время - сделаю. Лучше можешь Алукарда попросить. Он вроде с компом
что вы о шоу говорите,раммы изменились,музыка-одни баллады-хрень,чушь полная,за счёт пиротехники они только остаются раммами,а музыка не о чём,перерыв не пошел им на пользу
Zernowik, Ну почему же чушь объясни свою точку зрения.На новой пластинке много очень хороших песен.баллад там все пару штук.Все остальное драйв и мощь.Некоторые песни даже в стиле herzeleid
11 ноя 2009 в 09:11