Segart я не буду кидать в тебя ни че! Ты просто имееш общее представление о группе как и многие! Обычно вы знаете че штайн это тяжелая рок группа причем из Германии ( а вы как думали, от куда мнение о пропаганде фашизма?) и обычно знакомы с парой тройкой их песен типа - du hast, mutter,!
На счет музыки-у них много разных и не похожих песен ( причем каждый раз, открываешь в них что то новое ), ну вот сравните Mein Teil и Ohne Dich или Wilder wine и Benzin! На счет немецкого языка ( это уже дискриминация ) - немецкий язык по звучанию достаточно выразителен и мелодичен - эт тебе не английское Fuck the System орать! На счет лахмотьев и и имиджа - это ты ваще чушь сказал - мне их стиль нравится! Посмотри клип du hast и ich will - вот тебе костюмы интеллегент
Хренов!
Господа, не надо мне указывать какую музыку мне слушать. Тем, кто со мной не знаком лично также не советую рассуждать обо мне. А если вы не способны спокойно принять критику или услышать мнение, отличное от вашего, то вы зомбированные фанатики и разговаривать с вами бесполезно.
Извини? Это с моей то стороны выкрики? Я все ваши негативные мнения логически обосновал реальными фактами а не только личным мнением и поверхностным представлением о группе! Я принимаю критику с твоей стороны но не могу понять тех кто просто говорит че штайн это Лажа!
Segart, тебе всё по полкам разложили, а ты всё про своё. Я в этой теме не слышал ещё ни одного аргумента против rammstein. А если нечего сказать, валите-ка отсюда.
7 янв 2006 в 21:02