Rammstein | SEclub.org
Rammstein
Все новые
Всего сообщений: 4144
*
Daron
7 янв 2006 в 15:18
И хватит тереть про фаллос и пехание-сейчас эти сценические эффекты не применяются! Это было давно - когда вышел второй альбом Sehnsucht!
*
Daron
7 янв 2006 в 15:23
Лучше почитайте полную Историю группы и ранние интервью - они отрицают всякую пропаганду национализма! Про тексты в песнях скажу следующее-лично мне все равно, Мне важна только музыка, исполнение вокала и все!
*
Daron
7 янв 2006 в 15:32
Есть нормальные тексты, есть (на чей то взгляд) пошлые и шокирующие! Ну а о чем им петь? Шнапи шнапи шнапи дас клайне крокодил? Про это че ли? Да все группы поют в песнях о всяком хламе(не только, есть тексты и со смыслом, в частности и у штайна-просто думать надо мозгами а не поверхностными эмоциями) Да вспомните хоть бы Сектор и красную плесень-поют о всякой , но все равно прикольно и музыка ни чего!
9 сен 2006 в 13:51 / CC (1)
*
Servir
7 янв 2006 в 15:43
Daron, das Stimt, du sagt die gut Worteren. Ja.:-D
*
Daron
7 янв 2006 в 15:54
Nirvana говоришь? Да я видел запись где вокал в камеру видеооператора харкнул и вообще вел себя как...
9 сен 2006 в 13:59 / CC (1)
*
Daron
7 янв 2006 в 15:56
Servir, не старайся я немецкий не знаю! ;-)
*
Servir
7 янв 2006 в 16:00
Daron, DAS IST SCHLECHT(Это плохо):-(
*
Daron
7 янв 2006 в 17:16
Это мне не мешает слушать их музыку!
*
Димaнит
ts 7 янв 2006 в 17:22
Моя жена,когда мы познакомились,слушала одну попсу.Но я открыл глаза на настоящую современную музыку.Теперь её тошнит от фактор 2,корней и прочей муры.А от Rammsteinа она тащится хлеще меня
*
Segart
7 янв 2006 в 17:31
Меня закидают камнями (штайнами), но в музыкальном плане Рамштайн ничего особенного или революционного, или выдающегося из себя не представляет. В каждой песне 3-4 гармонии, что невыгодно при таких активных и драйвовых аранжировках. Что касается текстов, то немецкий язык дас вас их нихт, к сожалению (или к счастью?) Внешний вид их по любому оставляет желать лучшего- грязные,обросшие,в лохмотьях (не надо говорить про имидж!в строгих костюмах было бы эффектнее!).. Начинайте кидать камни..
*
Servir
7 янв 2006 в 17:43
Segart, я тебя штайнищами закидаю. Насчёт лохмотий, посмотри клип du hast. И вообще как ты можешь судить о группе, если и треть песен не слышал.
*
rammshik
7 янв 2006 в 19:13
не сметь обсирать раммштайнов,кому что не нравится,не слушайте,для вас придумали попсу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024