Лучше почитайте полную Историю группы и ранние интервью - они отрицают всякую пропаганду национализма! Про тексты в песнях скажу следующее-лично мне все равно,
Мне важна только музыка, исполнение вокала и все!
Есть нормальные тексты, есть (на чей то взгляд) пошлые и шокирующие! Ну а о чем им петь? Шнапи шнапи шнапи дас клайне крокодил? Про это че ли? Да все группы поют в песнях о всяком хламе(не только, есть тексты и со смыслом, в частности и у штайна-просто думать надо мозгами а не поверхностными эмоциями) Да вспомните хоть бы Сектор и красную плесень-поют о всякой , но все равно прикольно и музыка ни чего!
Моя жена,когда мы познакомились,слушала одну попсу.Но я открыл глаза на настоящую современную музыку.Теперь её тошнит от фактор 2,корней и прочей муры.А от Rammsteinа она тащится хлеще меня
Меня закидают камнями (штайнами), но в музыкальном плане Рамштайн ничего особенного или революционного, или выдающегося из себя не представляет. В каждой песне 3-4 гармонии, что невыгодно при таких активных и драйвовых аранжировках. Что касается текстов, то немецкий язык дас вас их нихт, к сожалению (или к счастью?) Внешний вид их по любому оставляет желать лучшего- грязные,обросшие,в лохмотьях (не надо говорить про имидж!в строгих костюмах было бы эффектнее!).. Начинайте кидать камни..
7 янв 2006 в 15:18