Живу в своем доме , случай был . Пришлось с работы приехать домой за паспортом . Пес лает в глухой для него угол . Заглядываю за дом и вижу как вор пытается влезть через форточку . Взял я жердь - для антенны приготовил - упер в землю , а другой конец (простите) ему в попу . Так он и юлозил на колу до приезда ментов . А они не спешили .
Однозначно на последнем, я на последнем живу. раньше крыша текла, с жэу боролись, крышу сделали и всё а вот на первом жить это пипец - во первых дверь входная в подъезд всё время гремит, а если домофон пищит, проходимость между твоей двери большая, грязно всё время на первом этаже. А ваши аргументы против последнего этажа вроде "а вдруг лифт сломается"? бред. я на пятый этаж хожу, ещё ничего со мной не случилось!
NOCTURNE, а кто спорит. Просто тебя это не коснулось. Дом надо содержать умело - он требует постоянного ремонта, а если еще и огород, то мама не горюй. Вот мой отчий дом на берегу Волги, и местность живописная, думаю ты понимаешь, и соседи через забор, а не сверху,снизу, слева, справа.
Живу на первом этаже, жалею только о балконе. А так неважно на каком были бы адекватные соседи. Вот кавказец на 4 этаже писает дома, так что бедные соседи на третьем
Для безопасности ни тот ни другой этаж не подойдёт. А если лифт сломается,то первый лучше. Это,пожалуй,единственный плюс. Летом жарища невыносимая на последнем,зато соседи не затопят. А если переезд,а грузового лифта нет! И то,я говорю о 9-тиэтажках. А бывают и 3-этажные дома.
5 июн 2008 в 18:19