Первый или последний этаж | SEclub.org
Первый или последний этаж
Все новые
Всего сообщений: 93
*
ШkипepCAH
5 июн 2008 в 18:19
Живу в своем доме , случай был . Пришлось с работы приехать домой за паспортом . Пес лает в глухой для него угол . Заглядываю за дом и вижу как вор пытается влезть через форточку . Взял я жердь - для антенны приготовил - упер в землю , а другой конец (простите) ему в попу . Так он и юлозил на колу до приезда ментов . А они не спешили .
*
BDA
25 окт 2008 в 15:23
Однозначно на последнем, я на последнем живу. раньше крыша текла, с жэу боролись, крышу сделали и всё :ok: а вот на первом жить это пипец - во первых дверь входная в подъезд всё время гремит, а если домофон пищит, проходимость между твоей двери большая, грязно всё время на первом этаже. А ваши аргументы против последнего этажа вроде "а вдруг лифт сломается"? бред. я на пятый этаж хожу, ещё ничего со мной не случилось!
*
Сонейка
26 окт 2008 в 19:48
Я живу на втором этаже пятиэтажки. И очень этому рада, детскую коляску оч удобно спускать и поднимать :-)
*
Devchina
26 окт 2008 в 20:05
А мы на 9 живем. С балкона Волга виднеется. Мне нравится.
*
Nocturne
26 окт 2008 в 20:15
Дерьмо и то и другое, в своем доме жить лучше всего.
*
манящая
26 окт 2008 в 20:16
А мы будем на седьмом жить, этаж последний, но лично я не жалею )))
*
Devchina
26 окт 2008 в 20:24
NOCTURNE, а кто спорит. Просто тебя это не коснулось. Дом надо содержать умело - он требует постоянного ремонта, а если еще и огород, то мама не горюй. Вот мой отчий дом на берегу Волги, и местность живописная, думаю ты понимаешь, и соседи через забор, а не сверху,снизу, слева, справа.
*
BDA
26 окт 2008 в 20:34
Devchina, seclub.org/forum/goto/5513011/ - вам обоим надо в другую тему, нечего тут :offtop: разводить! :nelьzja:
*
Devchina
26 окт 2008 в 20:39
:BDA, :-) злючка ты :-P
*
cтacя2OO8
26 окт 2008 в 20:57
Живу на первом этаже, жалею только о балконе. А так неважно на каком были бы адекватные соседи. Вот кавказец на 4 этаже писает дома, так что бедные соседи на третьем
*
Pluto369
30 окт 2008 в 09:00
Для безопасности ни тот ни другой этаж не подойдёт. А если лифт сломается,то первый лучше. Это,пожалуй,единственный плюс. Летом жарища невыносимая на последнем,зато соседи не затопят. А если переезд,а грузового лифта нет! И то,я говорю о 9-тиэтажках. А бывают и 3-этажные дома.
*
TGW
30 окт 2008 в 12:46
Я вот на первом этаже живу и никаких проблем не испытываю :-). Я считаю-без разницы,на каком этаже жить,главное,чтобы соседи были нормальные.)))
30 окт 2008 в 12:47 / TGW (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024