Архив. О хоррор-квесте Проклятье пустого дома. | SEclub.org
Архив. О хоррор-квесте Проклятье пустого дома.
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 157
*
KaBaL
ts 24 окт 2008 в 12:55
Игра продолжается. :demon: Теперь я избавился от неходячих игроков и теперь это будет Хоррор,а не хождение по комнатам! :mog: Сюжетная линия будет вам открыватся по мере прохнждения...
*
KaBaL
ts 24 окт 2008 в 13:41
Игрок:Дико-Браз. Имя:Пьер Марино. Француз. 27 лет. Обожает историю,да и сам он историк. Никогда не расстаётся со своим КПК. Его девиз: мозги есть,не надо силы. Прослышал много мифов о доме и хочет узнать его историю и тайны...
*
DeLs2se
24 окт 2008 в 15:53
Сёдня анкету скину
*
DeLs2se
25 окт 2008 в 17:13
kabal, Пол мужской, Возвраст: 15, Имя: Алекс, Биография: ученик 10 класса, с 7 класса увлекаюсь историей, изза чего и увлёкся домом. Характер: добрый, любопытный, немного нервный. Предметы: мобильный телефон SE k770i с флешкой на 2гб до упора забитой музыкой, играми, програмами; дневник, где я веду все записи; пистолет, случайно найденый в кустах ))) или оружие не пригодится?
*
CkiFFF
4 ноя 2008 в 22:23
kabal, может игрокам уже пора друг с другом повстречаться, противостоять, так сказать атмосфере дома вместе? Да и для мастера легче описывать для всех сразу обстановку.....и еще, а что означают упоминания вроде (6), (3), (2) ?
*
GnE2
5 ноя 2008 в 06:29
-1CK!F1-, seclub.org/forum/goto/3475204/ вотъ...
*
KaBaL
ts 5 ноя 2008 в 09:49
-1CK!F1-, а ты думаешь, чо я щас и сделаю... Просто никто не ходит. На самом деле я как раз это обдумал. Ты явно не будешь один. :)
*
GnE2
9 ноя 2008 в 20:54
-1CK!F1-, Ну у тебя и слабонервный персонаж... :)
*
CkiFFF
9 ноя 2008 в 20:58
GnE2, какой есть:)))
*
KaBaL
ts 10 ноя 2008 в 09:17
-1CK!F1-, ты б ещё обакакался. :rzhu:
*
KaBaL
ts 12 ноя 2008 в 09:51
Ну вот... Скиф ушёл. :( продолжить его сюжет другим игроком? Нет, Скифовского перса никто другой не отыграет...эх. :( убиват жалко. И чего делать?
*
G Allori
12 ноя 2008 в 15:20
Костя. Обычный пятнадцатилетний парень, ученик десятого класса. Достаточно высокий (170-175см), худощавый, не широк в плечах, весьма спортивен, хотя к спорту относится нейтрально, пытается жить параллельно от него. Лицо не широкое, огненно рыжий, подстрижен коротко (ежиком), зеленглазый, густые брови, губы узкие, переносица слегка выгнута вправо (ломал нос), так же на лице имеются едва заметные веснушки. Одет в обычные не глаженные светло-голубые джинсы, на теле оранжевая мешковатая кофта с капюшоном, сзади на кофте собственно-ручно вышита небольшими лоскутками надпись "Amigos". На ногах белые кроссовки - скетчи с оранжевыми шнурками фирмы Шуза. Костя учится плохо, еле до троек дотягивает, школу никогда не прогуливает, на уроках предпочитает или спать, или заниматься "ничегонеделанием".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025