Farkott, конечно! Я сделал регу на ""cellity free SMS"" сняли с бабланса Сим 3,4р. Отправлял себе - пришли в Прогу не на Тел. Видно у получателя тоже должна стоять эта прога.
Farkott, конечно! Я сделал регу на ""cellity free SMS"" сняли с бабланса Сим 3,4р. Отправлял себе - пришли в Прогу не на Тел. Видно у получателя тоже должна стоять эта прога.
Leo-53, мы теперь "cellity freeSMS" в этой ветке чтоли обсуждаем?:-l Если так,то мне непонятно к/о с тебя там сняли вообще хоть сколько,если рег-ция моб/номера в той проге уходит посредством GPRS ,а затем приходит входящее смс с пин-кодом. Запросы на отправку СМС та прога тоже не делает,Халмера у меня нет в телефоне и не замечал чтобы у меня там чтото списывали при регистрации. Также не понял, причём там 3,4руб? Это что:-l
Ещё раз повторюсь, стоимость любой смс зависит от 3-х факторов: отправляется ли оно на короткий номер или же на обычный? 2. Существует ли у Вашего оператора ИНАЯ тарификация для смс за рубеж. /Обычно на всех операторах, кроме Билайна, специальных пунктов по этой части насколько мне известно не делается и стоимость обычной смс обычно всегда колеблется в районе от 30коп до 1р25коп..
imtl, Месмо ещё не тестил, а с проги фрее ушло одно СМС ч/з обсоса. В Месмо звонить и отправлять СМС можно любым? Или тем у кого есть такая прога. Кто тестил - Ответьте! Скачал обе - Галл и Смс.
e-van, Минус гелите фрее смс - Аглицка и отпр. только по Агл. тем у кого есть она (+ остальным приходит от кого и сцыла на прогу). При реге отпр. Смс за бугор по цене обсоса. Единственный + что можно отпр. до 2048 знаков. Фрее Галл и Месмо не тестил - снёс были траблы с Джавой.
17 мар 2008 в 11:00