romz-s, джет аудио надо русифицировать, пожзе дам ссылку, я щас на работе. Фильмы конвертить обязательно, я тоже пробовала запускать готовые, не идут в основном.
Дежа Вю, cd-da - это формат записи на компакт диск...Что именно Вы собираетесь на ковон кидать?Без рипа с сиди-да разве что образ можно снять,а ковон такое не ест...
вас почитаешь так вам влом первые посты прочесть, мне интерсено как вообще можно спрашивать пойдёт/не пойдёт видео, надо ли его конвертить и т.д. если сами даже не знаете, ни формат ни кодеки этого видео, ни что на плеере идёт. Када покупали не поинтересовались шо ли? VOB чтоль хотели смотреть? ну дык запихните туды видеоускоритель нормальный. Если разрешение подходит к разрешению экрана, это вообще ни о чём не говорит.
ДEЖA BЮ, вот это всё ДEЖA BЮ (off) [18 Окт 2008 в 19:52] romz-s, нет, ты не понял. Туда мона все, и МР3, и wav, и CD... пoЛ-Kлoпa (off) [5 Ноя 2008 в 00:14] Дежа Вю, cd-da - это формат записи на компакт диск...Что именно Вы собираетесь на ковон кидать? Без рипа с сиди-да разве что образ можно снять,а ковон такое не ест... ДEЖA BЮ (off) [5 Ноя 2008 в 20:52] пoЛ-Kлoпa, )) ваще т Ковон у меня уже пару месяцев и я давно разобралась че на него кидать как-то друг-другу не соответствует, не находите?
Привет! Собрал 200у.е. 1600гр. Думаю какой плеер себе взять, д2, zen х-fi, sams Q1, p2 и др. Главный критерий ЗВУК!!! и раскачка. Говорят второй из них зделает по звуку ковона д2. Замешкался. Что посоветуете? Мож эплы еще?
3 ноя 2008 в 19:09