А я в 7ом классе возвращался с друзьями домой из школы, шел дождь, я одел капюшон, который полностью закрывает боковой обзор. Вдруг меня резко дергают назад и передо мной сантиметрах в сорока проносится тачка. Может быть меня бы и не убило, но всё-таки... Спасибо Денису
В том году мы в деревне двор чинили...стойки под несущей балкой меняли...Ну вобщем подняли домкратом, вынули стойку, я в это время стоял под балкой...и тут домкрат срывается и она начинает падать на меня...
Но тут вдруг эта балка кончиком задевает небольшую доску и останавливается. Всё это длилось долю секунды но для меня этого хватило чтобы полностью вспотеть разом... Особенно страшно было только потом...когда осознал что если бы она упала на меня то даже если я сразу бы и не умер то вытащить бы меня долго еще не смогли...так как она Очень тяжелая... Вобщем 2 ночи я потом заснуть не мог...как глаза закрывал этот момент вспомиался:(
Было это в классе 7 в школе,решили задвинуть уроки мы пошли на 5 этажную стойку от нечиго делать,залезли на крышу и подошли к краю,мой друг подошел ко мне сзади взял меня за плечо,меня как вперед потянуло,я падаю и у меня мысль в голове "всё".Короче я както сам не знаю ухвотился за пирила на 5 этаже,подтянулся и вылиз.Я потом 10 мин трусился и сказать ничего не мог
было это в середине 90-х,вышел один бык из соседней казёнки с финарем цука вышел и направился ко мне, чтото он посчитал, что я виновен вовсех его делах смертных и набросился на меня,сразу скажу отступать не привык дал отпор, но нож,который мелькал перед лицом,сильное впечатление!обошлось без крови,но убегать нестану! а вообще таких моментов в моей жизни много было!в Москве 6лет
была куча случаев но самый самый это когда мне было 3 года,меня брат толкнул и я упал в ведро с кипятком...врачи говорили-"ожоги не совместимые с жизнью"но ничё выжил-говорят что мну прост повезло:)
да чёто я вылетел из форума,в городе герое москве я прожил 6 лет из опасностей могу выделить представителей власти!один раз высказал свое отношение к данным сотрудникам за, что и получил физ.замечание.
Я на мотоцикле с двумя друзьями чуть не разбился(на большой яме подлетели). Один друг за рулём был, он рядом с мотиком упал. Второго люлькой накрыло. А я на 15 метров от мотоцикла отлетел вперёд, чудь шею не свернул(кувыркался через шею), но садинами на лице и тремя шрамами на спине отделался. Все живы остались.
5 июн 2008 в 18:39