На работе,пошли помогать санитарам умолишенного из дома забирать.Заходим в комнату,а там отец этого умолишенного,спиной к нам стоит и пытается его скрутить.Далее изза спины отца через плече вылетает нож мне в шею.Хорошо что реакция хорошая.Один шов.
Мне было 5 лет,а дело было зимой у нас на озере есть опасная зона где вода не замерзает.Вот я дурак и полез туда.Ну и провалился.Одежда тут же намокла и начала тянуть меня ко дну.Незнаю какими силами я выбрался.Помог друг.Вытащил меня
А осенью 2007 года мы разбились.Стандартная картина.Водила пьяный в хлам.Ну и заснул за рулем.Вобщем пролетели мы с трассы под откос метров 10 в воздухе и приземлились на крышу.Итог:ни одного синяка,даже царапин не было.А водила долго не мог понять в чем дело.
Летом прошлого года я шел домой через гору,был дождь.Молнии само собой сверкали и пахло озоном.вдруг сзади меня раздался треск-молния метров в 7 от меня в землю ударила...
Года два назад поехал в поисковую экспи-ю, в Тверской обл.город есть Ржев, народу полегло там в 40-х, воронку поднимали, кости, гранаты, дофига фсего, с нами два малых поехало, так вот, сижу, смотрю малые по железке лапатой бьют, я чуть не наложил, железкой была РПГ:)
Дело было летом в деревне.Вечер.Знакомая бабка попросила коня с поля забрать.Жила она возле леса.Пока я дошел уже стемнело.Залез на коня поехал к бабке.Вдруг конь остановился и уставился в лес.Дальше идти не захотел.Я начал по-тихоньку слезать как тот начал брыкаться,я упал на землю и вдруг перед моим лицом пролетает его копыто,ну думаю всё...Успел подставить руку.В итоге перелом руки в двух местах...В эту же ночь волки перегрызли 3-ех собак.
Помню решили с другом переехать на мотоцикле перекрёсток на жёлтый свет- никогда ни забуду как боковым зрением вижу что несётся пазик на нас,друг дал газу и успели проскочить. Долго трясло после.
5 мар 2008 в 14:37