Читаю щас все это и думаю: не везет же людям... Я не был на волосок от гибели, но все же пережил одно 5-тибальное землетрясение, три урагана, одно наводнение... А с электричеством я как говорится на "вы": у меня слабое сопротивление организма и меня бьют током даже (!) обычные пальчиковые батарейки!
Мотоцыкл, лес скорость 90, задок повело в сантиметрах 7 прошол от дуба. Серце в пятки, мот в дереве, нога розхуярана отакое со мной было после етого 2 месяца на мот ни садился. Во как
Ехал с братом на джипе с большой скоростью по арзамаской трассе.не вписались в поворот и полетели в кювет.машина перевернулась три раза.брат на первом перевороте вылетел через лобовое стекло.а я пристегнутый по машине болтался.потом в реанимации день, сотресение мозга, множество порезов, и т д
А пантов... уйма! половина написанного стопудовая бредятина! я считаю на волосок от смерти это когда с того света вернулся, типа видел свет в коце туннеля или штото вроде этого. и вобще человек действительно осознавающий што чуть не умер ни стал бы об этом хвалиться, как это делают многиеа видел свет в конце туннеля и штото вроде того. и вобще человек который действительно осознававший што чуть не умер никогда ни
было дело.брат дал на своей пятёрке прокатиться.я по трассе около 100км.вечер темно было.на встречу джип без света я его метрах 20 от нас заметил.сразу руль в право.нас на обочину выкинуло и понесло в столб.повезло что удар на заднюю дверь пришелся.жопу в пятёрке как срезало...
Жили на 9 этаже,мне 10месяцев..мама за пятки из окна выдернула,все таки есть материнское чутье..она мыла окна в другой комнате. До этого неоднократно просила отца чтоб нижние форточки сделал не открываемы,потом она взяла молоток и забила все нижние форточки. Через несколько дней я попробовала на вкус разетку,опять же мама выходила,прибежала на громкий шлепок видит картину возле стены табуретка,вокруг розетки все мокро и я на полу лежу,высунув язык и пялюсь на эту розетку. И в 2005 отравление
>>сильнейшее отравление грибами из банки,купленой в магазине...Стало плохо,тошнило,он ни рвота ни понос не пробрал,в кровь наверно всосалось,если бы маме не сказала что плохо сильно и чтоб скорую вызвали..На скорой везли уже отключалась,в приемном покое привели в чувство..не надолго,пока вставала на весы и потом только в палате уже.Двое суток капельницы в обе руки,бились врачи уже за жизнь..прогноз был 50/50 выживу или нет. А если выживу то могу остаться на подкорковом уровне.
меня поразил отец..он все двое суток сидел возле меня. Кто то говорил про свет в конце тунеля,ничего такого..но ощущение что мне сильно плохо,а где я и что я не фига не было. Потом длительный курс восстановления,но память сейчас уже не та,первое время очень ощутимо было
был друг,из ревности решил убить обоих.после пьянки на утро,все уже разошлись,я вышел покурить на балкон,в это время он девченку зарубил 2 ударами топора в грудь и живот.а на меня напал со-спины,я его даже не слышал,оказалось обухом по затылку,и еще по левой стороне головы,лезвие вошло на 3 см в глубину,и 7 в длинну.через неделю 4 операцию будут делать,вот.
Стою как-то с друзьями возле 9-ти этажки,ну и говорю-пашли за пивом-только делаю шаг как слышу свист и на то место где я был падает 3-х литровый бутыль с вишнями...кто-то бросил из окна:)
Ужасно плохо плаваю. Два раза чуть было не утонул. Знаю, что не стоит, и всё равно иду туда, где поглубже. Первый раз знакомый за руку вытащил, второй раз сам кое как выкарабкался.
15 янв 2008 в 04:00