На волосок от смерти... | SEclub.org
На волосок от смерти...
Все новые
было дело.брат дал на своей пятёрке прокатиться.я по трассе около 100км.вечер темно было.на встречу джип без света я его метрах 20 от нас заметил.сразу руль в право.нас на обочину выкинуло и понесло в столб.повезло что удар на заднюю дверь пришелся.жопу в пятёрке как срезало...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 311
*
STARDiSK
15 янв 2008 в 04:00
Читаю щас все это и думаю: не везет же людям... Я не был на волосок от гибели, но все же пережил одно 5-тибальное землетрясение, три урагана, одно наводнение... А с электричеством я как говорится на "вы": у меня слабое сопротивление организма и меня бьют током даже (!) обычные пальчиковые батарейки!
*
Farma
15 янв 2008 в 18:37
Мотоцыкл, лес скорость 90, задок повело в сантиметрах 7 прошол от дуба. Серце в пятки, мот в дереве, нога розхуярана отакое со мной было после етого 2 месяца на мот ни садился. Во как :-)
*
DragoN
15 янв 2008 в 18:43
Stardisk, :rzhu: У хороших проводников "слабое сопротивление", Ваня Сусанин! :lol:
*
Жиpaф пыx
15 янв 2008 в 19:49
Ехал с братом на джипе с большой скоростью по арзамаской трассе.не вписались в поворот и полетели в кювет.машина перевернулась три раза.брат на первом перевороте вылетел через лобовое стекло.а я пристегнутый по машине болтался.потом в реанимации день, сотресение мозга, множество порезов, и т д
*
Qualcomm
16 янв 2008 в 22:15
А пантов... уйма! половина написанного стопудовая бредятина! я считаю на волосок от смерти это когда с того света вернулся, типа видел свет в коце туннеля или штото вроде этого. и вобще человек действительно осознавающий што чуть не умер ни стал бы об этом хвалиться, как это делают многиеа видел свет в конце туннеля и штото вроде того. и вобще человек который действительно осознававший што чуть не умер никогда ни
*
obuuux
24 янв 2008 в 21:05
было дело.брат дал на своей пятёрке прокатиться.я по трассе около 100км.вечер темно было.на встречу джип без света я его метрах 20 от нас заметил.сразу руль в право.нас на обочину выкинуло и понесло в столб.повезло что удар на заднюю дверь пришелся.жопу в пятёрке как срезало...
*
Macьka
25 янв 2008 в 23:27
Жили на 9 этаже,мне 10месяцев..мама за пятки из окна выдернула,все таки есть материнское чутье..она мыла окна в другой комнате. До этого неоднократно просила отца чтоб нижние форточки сделал не открываемы,потом она взяла молоток и забила все нижние форточки. Через несколько дней я попробовала на вкус разетку,опять же мама выходила,прибежала на громкий шлепок видит картину возле стены табуретка,вокруг розетки все мокро и я на полу лежу,высунув язык и пялюсь на эту розетку. И в 2005 отравление
*
Macьka
25 янв 2008 в 23:42
>>сильнейшее отравление грибами из банки,купленой в магазине...Стало плохо,тошнило,он ни рвота ни понос не пробрал,в кровь наверно всосалось,если бы маме не сказала что плохо сильно и чтоб скорую вызвали..На скорой везли уже отключалась,в приемном покое привели в чувство..не надолго,пока вставала на весы и потом только в палате уже.Двое суток капельницы в обе руки,бились врачи уже за жизнь..прогноз был 50/50 выживу или нет. А если выживу то могу остаться на подкорковом уровне.
*
Macьka
25 янв 2008 в 23:49
меня поразил отец..он все двое суток сидел возле меня. Кто то говорил про свет в конце тунеля,ничего такого..но ощущение что мне сильно плохо,а где я и что я не фига не было. Потом длительный курс восстановления,но память сейчас уже не та,первое время очень ощутимо было
*
aj2ska8er
26 янв 2008 в 11:04
был друг,из ревности решил убить обоих.после пьянки на утро,все уже разошлись,я вышел покурить на балкон,в это время он девченку зарубил 2 ударами топора в грудь и живот.а на меня напал со-спины,я его даже не слышал,оказалось обухом по затылку,и еще по левой стороне головы,лезвие вошло на 3 см в глубину,и 7 в длинну.через неделю 4 операцию будут делать,вот.
*
MrZlodey
26 янв 2008 в 21:13
Стою как-то с друзьями возле 9-ти этажки,ну и говорю-пашли за пивом-только делаю шаг как слышу свист и на то место где я был падает 3-х литровый бутыль с вишнями...кто-то бросил из окна:)
*
DuMaN
2 мар 2008 в 11:30
Ужасно плохо плаваю. Два раза чуть было не утонул. Знаю, что не стоит, и всё равно иду туда, где поглубже. Первый раз знакомый за руку вытащил, второй раз сам кое как выкарабкался.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025