недавно в ингушетии нах4ей брали... так ети сцуко так огрызались! пули тока и свистели... в конце концов они нас задолбали, ротный где-то шмеля достал... им мало не показалось... а так и на велике падал серьезно, и на мотоцикле летал... да всякое бывало
Лет 7 было - чуть не утонула. Решила в басейн с бортика нырнуть Папин друг вовремя успел. Года 3 назад толпой в деревню ездили - в итоге массовая драка. Перекрывали трассу перекрывали... Успели... Ещё 20 минут и фсё...
Я два раза чуть не утонул, сам выкарабкался, два раза увернулся в нескольких сантиметрах от машины, один раз упал на спину с 3метровой высоты, споткнулся и упал на 6 10тисантиметровых гвоздей еще когда был маленьким, они проткнулися насквозь под ребрами с левой стороны тела. Вроде все
В детстве я почти каждый день находила приключения на свою попу:)я живу возле ЖД.и я частенько пролазила под поездом,когда надоедало ждать,один раз чуть не утонула на речке,залазила на крышу дома 5 этажа.рядом с этим же домом была стройка и мы любили играть там в ладки...короче детство у меня было насыщенное опасностями.даже странно что я сейчас боюсь высоты,ведь в детстве такого не было
машина вылетела из-за маршрутки на встречку, а я дорогу переходил, подхосив оттолкнула меня под маршрутку, а моршрутка толкнула на метра 2. И самое обидное, не одного перелома: отделался синяками и вывеХОм запястья, садинами + потерял сознанье
однажды шли с подругой со школы,года 3 назад,мне надо было дорогу перейти.стала переходить,а по дороге ехал грузовик.он притормозил,а за ним ехал мотоциклист,он меня не видел,и сбил...это было ужасно.и еще раз был..в июне.
в июне был случай.я плавать не умею.зашла в воду по грудь в реке.и тут меня течением стало на глубину сносить.я тонуть начала.если бы не парень,который меня за руку вытянул,я бы это не писала сейчас.
26 авг 2007 в 13:23