На волосок от смерти... | SEclub.org
На волосок от смерти...
Все новые
Всего сообщений: 311
*
SOBRus
26 авг 2007 в 13:23
недавно в ингушетии нах4ей брали... так ети сцуко так огрызались! пули тока и свистели... в конце концов они нас задолбали, ротный где-то шмеля достал... им мало не показалось... а так и на велике падал серьезно, и на мотоцикле летал... да всякое бывало
*
KaLiPsO
26 авг 2007 в 13:50
Лет 7 было - чуть не утонула. Решила в басейн с бортика нырнуть :gy: Папин друг вовремя успел. :poklon: Года 3 назад толпой в деревню ездили - в итоге массовая драка. Перекрывали трассу перекрывали... Успели... Ещё 20 минут и фсё... :(
*
Ёмoe
27 авг 2007 в 19:34
Я два раза чуть не утонул, сам выкарабкался, два раза увернулся в нескольких сантиметрах от машины, один раз упал на спину с 3метровой высоты, споткнулся и упал на 6 10тисантиметровых гвоздей еще когда был маленьким, они проткнулися насквозь под ребрами с левой стороны тела. Вроде все
*
Aria Nova
28 авг 2007 в 09:27
В детстве я почти каждый день находила приключения на свою попу:)я живу возле ЖД.и я частенько пролазила под поездом,когда надоедало ждать,один раз чуть не утонула на речке,залазила на крышу дома 5 этажа.рядом с этим же домом была стройка и мы любили играть там в ладки...короче детство у меня было насыщенное опасностями.даже странно что я сейчас боюсь высоты,ведь в детстве такого не было
*
@=ЧEЛCИ=@
28 авг 2007 в 19:23
Ни фига себе скока у нас юзеров были на волосок от смерти! :glaza: :lol:
*
SieC65
31 авг 2007 в 02:54
А я раз пива чуть выпил, домой пришел, хорошо папа не заметил...
*
iPUNK
31 авг 2007 в 03:17
SieC65, крута :lol2:
*
Alatar
7 сен 2007 в 04:53
машина вылетела из-за маршрутки на встречку, а я дорогу переходил, подхосив оттолкнула меня под маршрутку, а моршрутка толкнула на метра 2. И самое обидное, не одного перелома: отделался синяками и вывеХОм запястья, садинами + потерял сознанье :gy:
7 сен 2007 в 04:54 / Alatar (1)
*
GROLT
11 сен 2007 в 19:42
когда чуть не попал в воздухозаборник самолета повезло тем что меня сослуживец оттянул
11 сен 2007 в 19:44 / GROLT (1)
*
Cимypaн
7 окт 2007 в 06:52
Вообщето Могила-это самое комфортное место Земле.Спасал других и меня неоднократно провидение возвращало в Жизнь...
*
Hellsinga
7 окт 2007 в 08:02
однажды шли с подругой со школы,года 3 назад,мне надо было дорогу перейти.стала переходить,а по дороге ехал грузовик.он притормозил,а за ним ехал мотоциклист,он меня не видел,и сбил...это было ужасно.и еще раз был..в июне.
*
Hellsinga
7 окт 2007 в 08:07
в июне был случай.я плавать не умею.зашла в воду по грудь в реке.и тут меня течением стало на глубину сносить.я тонуть начала.если бы не парень,который меня за руку вытянул,я бы это не писала сейчас.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025