В 12 лет ездил в Ростов-на-Дону на турбазу по путёвке.Вернувшись домой сказалась перемена климата,положили под капельницу.А одна молодая медсестра перепутала бутылки и не то мне прокапала.Так еле откачали.
Ну может не на волоск от смерти, но... Дело было так мы с другом в школе на перемене спускались по лестнице на 1 этаж. Мы прыгали со ступенек мой друг бежал впереди меня. И вот он не удачно прыгнул и упал а я в это время летел со ступеньки и... чуть не приземлился на его руку(вы представьте как бы я ему руку раздавил), но он в каких-то миллиметрах успел убрать руку. К счастью нас наказали легко-сделали выговор, ну это лучше чем раздавленная рука друга.
По молодости сделал поджиг,зарядил порохом,закрепил на деревяшку наподобие приклада,ну и шмальнул!Стальная труба чиркнула по волосам и вошла в стену на сантиметр!Всё больше никаких самодельных девайсов !
В 7 лет плавать не умела, возле берега в круге плавала, взрослые отплыли к середине озера, а я кувыркалась. Ну и докувыркалась, перевернуло ногами верх, под водой минуты 4 была. В 2005 году попали в сильную аварию.
В 2004 г. с товарищем ехали из Москвы в Ставрополь (пацан купил там себе машину Фиат). Уже в Став. край заехали... Я спал на пассажирском сиденьи, ну и парнишка тоже решил вздремнуть... за рулем! Короче на 140 км/ч на Г-образном повороте мы слетели с дороги и воткнулись в бетонный блок! Меня спасло то, что я вылетел через лобовое стекло и отделался царапинами и порезами, а пацана то, что он родился в бронежилете!Он об руль разнес челюсть так, что 4 нейрохирурга 6 часов собирали ее по =>
в возрасте 2-х лет упала ударилась об стальной стул,сердце остановилось, спасло то что мать от испуга стала трясти. в 10 лет сбила машина подлетела и перевернулась упала боком и сильно гловой об машину долбанулась... спасло не заню что просто сотрясением сильным отделалась и синяком
18 авг 2007 в 20:07