На волосок от смерти... | SEclub.org
На волосок от смерти...
Все новые
Всего сообщений: 311
*
Dgakonda
23 мая 2007 в 10:40
Било током 380. выключился на 3 дня, в 7 лет американская авчарка чуть не загрызла(прокусила ногу в 3 местах). в 8 лет собирал вишню на высоте третьего этажа и лесница соскачила и я упал прям на неё.в 10 лет противостоял 6 мужыкам лет по 20 и 2 с нажами (напали просто так) были порезаны руки и ноги(убежал)вчера вечером в переходе пьяный с ножон(выбил ножь и положил на лопатки) вот такой я везучий неудачник.
23 мая 2007 в 10:41 / Dgakonda (1)
*
Mix?r
23 мая 2007 в 13:42
Dgakonda, а я помню как подскользнулся на дороге и в результате не знаю как успел укатиться до обочины, но под ПАЗик летящий под 100 км/ч не попал :-)
*
!zi4
23 мая 2007 в 15:37
MixCr,тоже самое!!! Тока я встать не мог,друг оттащил
*
KAYRIZZZ
23 мая 2007 в 16:03
Подсунули хорошую дозу клофелина и потом по тмечку дубинкой. Повезло, что сердце здоровое(хотя давление неделю скакало опосля клофика разбавленного в вине) и голова крепкая- всего лишь сотрясение и перелом носа от удара ногой. Пару раз с мотоцикла падал не очень удачно. Но всё ещё живой. тьфу...тьфу...тьфу...
*
Ghost
23 мая 2007 в 20:41
С мотоцикла- дважды сломана правая рука, и один раз левая. А от смерти- едва не взорвался в школьной кочегарке вместе с двумя котлами.
*
cheh
23 мая 2007 в 22:09
H@N, жалко конечно братишек, но 7 это еще так.. бывали дни и по 70 ложилось! что поделать войска такие- смерть всегда рядом ходит!
*
REPтИЛЬ
12 авг 2007 в 21:43
один раз было. и я больше не хочу!!! ноги подкашиваются, в ушах шум, перед глазами всё темнеет и чувствуешь как слабо бьётся сердце и как хочешь ЖИТЬ. отвратительные ощущения.
*
Roma3ver
13 авг 2007 в 00:16
под лед раз провалился в речушке недалеко от дома, когда малой был, страху натерпелся! Хорошо пацаны взрослого мужика позвали, а он, святая душа, не раздумывая кинулся на помощь, ему там как раз по горло глубина была. ХОЛОДНО НЕОПИСУЕМО! впечатление на всю жизнь! Благо дом рядом был!
*
GORB
13 авг 2007 в 08:23
А меня в лет 5 220 долбануло и потом откинуло, я незнаю сколько времени во мне был ток но передумать я успел многое
*
O.C.A
13 авг 2007 в 09:37
Я чуть не утонула однажды. Девченку одну течением на глубину относить начало, ну она в панике в меня мертвой хваткой вцепилась, да так, что я пошевилиться не могла. Очень долго под водой пробыла-даже эйфория уже какая-то от нехватки кислорода появилась. Вытащил нас отец мой. Правда на другом берегу-пришлось потом минут 15 босиком в одном купальнике по двухметровым зарослям крапивы идти-это уже было весело))) Ноги потом сутки горели:-)
*
Диaнka.bep
13 авг 2007 в 16:54
а я этим летом тонула.Пошли мы с друзьми на речку купаться решили сходить на заплыв.плаваю я нормально.но в этот раз не повезло.толи судороги толи устала плыть сама даже не поняла и вся захлебываясь ушла под воду.очнулась я уже на берегу брат меня спас.всю жизнь буду ему благодарна.но главное родным нечего не сказала.
*
Solex
18 авг 2007 в 17:43
Чудом избежал аварии чуть не залетел под КАМАЗ НА своей тачке-спас кювет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025