На волосок от смерти... | SEclub.org
На волосок от смерти...
Все новые
Всего сообщений: 311
*
M@dC@t
16 фев 2007 в 21:09
Liverpul, и меня било, отверткой дугу тянул, красиво блин. В людей молния попадает и живые ходят, а в ней ведь несколько млн. вольт
*
Kolbasser
17 фев 2007 в 00:42
DragoN,у меня однажды случай был,из-за черезчур плотного огня,в лесу,я не мог даже палец из-за бука высунуть,один раз попытался пулеметную очередь дать (ПК у меня тогда был),дак мушку в хлам разнесло! Так и простоял(казалось вечно),пока интенсивность не угасла... После всетаки я обратил внимание на это мощное дерево,как бобры будто его до половины выгрызли! (Кстати в той стычке никто не пострадал),БК ПОЧТИ У ВСЕХ был на нуле,благо вахи ретировались! ;)
*
Kolbasser
17 фев 2007 в 00:45
Было это между Джигуртами и Ахкенчу-Борзоем,ранее там стоял 245й ;)
*
kimych5700
17 фев 2007 в 09:30
работал помощником машиниста электровоза и при выгрузке думпкара срезало стойки кузова вагона. Вагон рухнул на меня. Спас маленький рост,стойка попала в плечо. отделался пластиковым суставом.был бы выше,проломило бы грудину.
*
NouiLLeS
17 фев 2007 в 09:38
Че могу про себя сказать... 3 раза тонул, раз током 220В прилично шибануло в возрасте 5 лет. А самое нехорошее- с 10 метровой скалы в сугроб дрябнулся, думал все...
*
Kilara
17 фев 2007 в 15:26
А меня конь из седла высадил и когда я встала,то отбил по мне.Одним копытом в плечо другим по голове,не будь на мне тогда каскетки... Самое интересное, что я ее первый раз в жизни одела и вот так получилось. А через 3 года мне этого коня подарили :)
*
Э-эx
17 фев 2007 в 16:31
M@dC@t, я дугу тоже ловил :) от кинотрона, додумался блин, карандашом контакты простукивать. Вот аккурат через графит и поймал. На другой конец мастерской отлетел спиной вперёд .. На ладони след как угольная точка был, долго не заживал.. Ничё.. Отдышался и снова полез. С тех пор ТБ чтил как Бендер уголовный кодекс.
*
matos
17 фев 2007 в 17:06
Я два раза мог погибнуть. Первый раз летом 2004 на голову "уронили" камень гдето килограмов 5, пробил голову и разбил палец. Второй раз чуть не упал с крыши на штыри, друг в последний момент успел кинуть верёвку...
*
Dalas
18 фев 2007 в 10:55
У нас был реальный случай,когда пацанило убегая от мента забрался на крышу 5-этажного дома и сиганул вниз,он както умудрился упасть на куст высокий и дальше побежал,только прихрамывал...может шок сильный был что мог ещё бежать,но мент уж точно пересрался за последствия что могли бы быть
*
rinlis
18 фев 2007 в 11:22
Мой парень три раза в реанимации лежал.Причины: Нож,граната и операция.Он в Чечне был...
*
@Rekken@
19 фев 2007 в 19:58
Мой шурин не раз служил по контракту. Прошёл и Чечню и Таджичку. Не единой царапины. Зато по возвращении домой в пьяной драке здорово повредили глаз и проткнули горло. Чудом жив остался. Вот уж точно неисповедимы пути Господни..
*
Бpoнeжилeт
19 фев 2007 в 21:09
Било током в 220 и 380 вольт,тонул,чуть штырем глаз не пробило с мозгами вместе,пуля шею оцарапала всего и не упомниш но как жить кайфово особенно после таких ситуаций это словами не описать!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025